ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЕДЕНИЮ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

<< < (11/15) > >>

alexchiz:
Это хорошо бы было..Только  должен быть человек,который понимает,как это организовать в сети...Чтоб все смогли бы участвовать...А за Русланом,думаю,не станет дело...Но в реале, я Вам скажу,это конечно сильно...Тут есть один фактор-понимаешь,что ты летишь и всё пишется и всё нужно выполнить и особо нет времени думать и переводить себе там...

Fram:
Цитата: alexchiz от 18.03.2013, 21:21:20 pm

Тут есть один фактор-понимаешь,что ты летишь и всё пишется и всё нужно выполнить и особо нет времени думать и переводить себе там...

как сказал один умный человек - английский язык не нужно знать, его нужно понимать. . Руслан то как раз и отказывается в этом всем участвовать :). Технически, думаю не сложно - та же самая "конференция" в Скайпе. Готов поучаствовать в обсуждении организации процесса, самому интересно.

Fram:
Как вариант - организуем полеты в Авсиме " на своем аэродроме" со "своим диспетчером" - вообще идеальный вариант. И симулятор, и все свои , что б  не стремно было лохануться:). Есть человек, с которым можно было бы обсудить этот вопрос, да и Руслан, думаю, мог бы как профи, подключаться к этому процессу.

yatsevsky:
В Ватсиме легко), бесплатно, и сколько угодно.

alexchiz:
Цитата: yatsevsky от 18.03.2013, 22:09:48 pm

В Ватсиме легко), бесплатно, и сколько угодно.

Легко,сколько угодно....но это всео лишь сим...реальности мало и всегда на помощь можно призвать паузу,кижку,конспект...А реальность очень мобилизует...ответственность жмет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница