ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЕДЕНИЮ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

<< < (12/15) > >>

yatsevsky:
Ээээ, как бы паузы там нет - все полёты онлайн только в реальном времени.

Fram:
Ну, все же знают, что можно совершенно спокойно читать английские книжки, но не уметь говорить. Тут как раз и есть самое главное - возможность "разжать" пружину внутри себя и пробовать выдавить из себя слова, которые ты, как буд то и знаешь все. Тут как раз и пригодилась бы "свойская" атмосфера. Тренироваться нужно на "своей территории", тогда "воевать" на чужой будет легче :).

dusik:
Здесь я солидарен с Yatsevsky и Fram - Ватсим вполне вариант, особенно если "подключить" проффесионального диспетчера!

И выдумывать ничего не надо - летай, практикуйся! А когда будет чувство - все могу и 100% уверен, можно и в реале полетик осуществить!

Единственное НО - не вижу возможности потренироваться в загруженных портах...

Дима Давыдкин:
Цитата: dusik от 20.03.2013, 08:37:15 am

если "подключить" проффесионального диспетчера!

Не надо проФФесионального :-), лучше профессионала подключайте. :-)

dusik:
Ок... Сорри - с языками (грамматикой) всегда была проблемка)))))

Тут такая идея возникла - можно организовать практику для тех, кому хотелось бы попроактиковаться в реальных условиях. Мог бы организовать все здесь - в Бельгии.

Программа приблизительно такая:

1. Радиообмен на неконтролируемом аэродроме (аля наша Наливайковка);
2. Работа в контролируемом порту;
3. Навигация и радиообмен (между контролируемыми портами и в контролируемом пространстве, TMA, CTR);
4. Радиообмен в международной навигации (Нидерланды, Франция);
5. Работа в загруженных портах (Льеж, Шарлеруа-Брюссель Южный, Люксимбург инт.)

Думаю можно вложиться часиков в 10 на все про все. Инетересно и интенсивно....

Конечно же путишествия, краевыды, посещения авиамузеев, полет на симуляторе Б737 можно организовать в придачу.

Оптишитесь если тема интересна. Будет хотя бы пара участников - готов взяться за организацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница