ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЕДЕНИЮ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

<< < (10/15) > >>

Геннадий Хазан:
Mike  Купить можно было всегда. Только сколько пользователей в Украине на сегодняшний день?

10? 20? 30? 40?

Mike:
У нас не существует того о чем я говорю. Электронного издания АНИ. И купить того чего нет нельзя. Или я совсем уже ни в зуб ногой. Просто ответе мне: почему мои права на использование программ для iOS или Android так ограничены? Что, речь только в пользователях, которым это не нужно? Вот я хочу зайти в раздел "карты" в AirNAV Pro и найти там раздел "Украина". Или вот я влюблен в прошраму Sky Demon и хочу планировать по ней полет - а Украина не поддерживается... По-моему на уровне государства сделать орган который бы получал инфо от первоисточника и создавал бы данные в формате для передачи сторонним разработчикам - это не сложно умеючи.

Геннадий Хазан:
Прежде всего нужно понимать скольким пилотам в Украине на СЕГОДНЯШНИЙ день нужна навигация такого уровня?

Меня год назад спросили, по моему мнению сколько приборов обновляет базу данных у БРИФИНГ+. Я прикинул, и на вскидку предположил, что наверно около 60 ...
Обескуражен был цифрой ... ПЯТЬ человек. Я про СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ обновления ГАРМИНОВ, и не про эпизодические ...

То что карту делать надо, это однозначно, но аэронавигационного рынка пока в Украине НЕТ! Как это не прискорбно слышать ...

alexchiz:
Сегодня провел тренировку английского радииобмена при полёте в Кировоград.О качестве судить не могу,скажет Руслан...Но одно могу сказать точно....ТРЕНИРОВАТЬСЯ...и ещё раз ТРЕНИРОВАТЬСЯ....дабы весь обмен отлетал от зубов,а не задумываться,что это значит и прокручивать,как построить фразу...Но в принципе сложного и страшного нет ничего если понимаешь процедуру...
 Руслан,большое спасибо за помощь и если что не так....ну звыняй...первый блин,как говориться....Вы там,я услышал,тренируетесь частенько....Уважамс...

Fram:
Что б тренироваться , надо ... тренироваться, как бы это банально не звучало. Я уже предлагал Руслану открыть что то типа он-лайн курсов , ну, или тренировок, что б каждый желающий мог зайти и потренироваться. Ну, что то типа нашего внутреннего Авсима ( что б не стыдно было, потому как все свои :)). Можно было бы поучаствовать в этом финансово, кому интересно - оплачивать работу в сети тех же действующих диспетчеров, ну, или ребят с хорошим английским, которые натаскивали б народ в онлайновых тренировках. Что типа того...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница