Авиация, которую мы потеряли навсегда

<< < (8/11) > >>

Карпуха:
Ой как мы любим ,,Обсирать,,своё.Наоброт хоть бы порадовались бы что выживаем как то. Если бы Аэрбас и все вышеперчисленные работали в Украине то были бы жопе полной и давно бы развалились.Сравнивать наши условия работы,и ихние некорректно.100% коррупция в стране.И так же некорректно называть ,,сборочным заводом.Все авиапроизводители пот такому же прынципу собирают свои ВС.Из заказных составляющих. О чём речь???????????????Что сравниваем???????

Mike:
Карпуха ты, как патриот Ан, просто обязан пройти практику на авиастроительном заводе, например Боинг в штатах. Потом со временем, как отойдешь, более трезво посмотришь на ситуэйшен.

VATROHOR:
  Как  только  мы  уйдем  в  "ассоциирование"  с  ЕС,  в  первую  очередь  падут  "Мотор -Сич"   и   "Антонов."   А  за  ними  и  все  остальное.   "Аирбас"  и  "Боинг"   развиваются,  а  у  нас  22-года  разворовывают  да  рвут  друг  у  друга  созданное  "клятими комуняками"

А  ни  у  кого  не  возникает  никаких  ассоциаций   если сравнить  карту  ЕС  и  карту  окупированых  стран  и  союзников  Великой Германии  на  1.  01.  1941г  ?  И  направление  дальнейшего  расширения  Е.С.       (Англия ?  Так  она  и  так   отдельно  стоит. )

Mike:
Хех, я думаю, что упадет полностью весь не конкурентноспособный бизнес. Останется только микро-бизнес (ремесла) и крупный на уровне управления ресурсами территории.

Валентин Миколенко:
Я работал на КИАПО в 12 цеху столяром-модельщиком,станок на котором форм-блоки обкатывались копировальной фрезой, причем вручную, был немецкий выпуска 1887года. Соседний цех 36, так там целые линии немецких станков работали, правда уже посвежее конца тридцатых годов, вывезенные после войны в виде трофеев.А в то время темп выпуска Ан-32 достигал 12 машин в месяц, и я до сих пор не понимаю что мешало "клятым комунякам" вкладывать деньги в модернизацию производства. Так что неконкурентноспособны авиастроение стало еще при совке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница