В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24
Геннадий Хазан:
Я не вел конспекта, потому как мне эти данные говорили по телефону. Да и Вам бы не сказал бы все равнов любом виде. Мы с вами не знакомы , и это как минимум.
Но отметил про себя , что видимость по огням у КВСа была лучше чем фактическая погода.
Что касается законности захода на посадку то к КВСу нет никаких вопросов , и это однозначно.
Что произошло на самом то деле станет понятно по совокупности выясненных фактов. Для начала, мы для себя просто хотели понять несколько основных моментов: С каким курсом заходил, что зацепил, где лежит, почему винт во флюгере....
Сразу же и со старта не разобравшись в столь сложной и не однозначной ситуаци, и начинать ипарафинить экипаж, это как то не комильфо.
Что до некоторых высказываниях о " неубиенности" АНовских движков, то авторам этих слов наверно имеет смысл набрать в Ю ТУБЕ полет на одном двигателе АН-24 и посмотреть пару тройку видео. Прояснит понимание ситуации сразу
Геннадий Хазан:
Парень лежит с переломами , и в шоковом состоянии. Как к нему вообще допустили журналистов, и почему он с ними общался для меня загадка.
То что он говорит сейчас это может быть все что угодно....
CptS:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.02.2013, 10:13:35 am
Парень лежит с переломами , и в шоковом состоянии. Как к нему вообще допустили журналистов, и почему он с ними общался для меня загадка.
То что он говорит сейчас это может быть все что угодно....
Тут ещё загадка. Почему журналисты "достали" только КВСа и студента? Где были остальные члены экипажа? Хотя бы перечислили и сказали их состояние здоровья.Кто "в теме"-тот поймёт меня.
CptS:
Бэтмен......Да вроде за всех упоминали,у кого какие травмы.Ну а "правды"добиться у кого лучше?
Дайте пож ссылку.
Сергей Романенко:
От Господина Романенко ни как такого не ожидал. Да и от Коршунова тоже - Вы то оба там бывали. Что, все всегда безупречно получалось?
Аспект первый.
Можете себе представить форум врачей, где люди на том основании, что они тоже бывали в больнице или зеленкой мазали и бинтиком заматывали порезанный пальчик, будут на полном серьёзе обсуждать врачебную ошибку, например, хирурга выполняющего операции на сердце?
Лично я не могу себе такое представить. Даже наличие у них дома белого халата, периодического медицинской энциклопедии не делает их даже медбратьями и медсестрами, не говоря о врачах.
А тут не имея доступа к информации со средств объективного контроля, хронометрированных записей радиосвязи, СПУ, показаний очевидцев и участников рожают версии одну за одной.
Аспект второй.
В ситуации когда только ведется разбирательство, вообще любой слово, любое "свидетельство" или информацию может сыграть очень злую штуку с авиакомпанией, экипажем, и еще массой других людей.
Понимание этого и золотое правило "не болтай" - это и есть принципиальное отличие между профессиональными авиационными людьми, и "любителями авиации".
Навигация