В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24
Korshunov:
У меня 40 лет лётного стажа и я, слава Богу, жив, потому что везло с командирами. А многие мои коллеги лежат на Берковцах (кладбище в Киеве) - им не повезло. Все пять катастроф в моём лётном отряде и большинство предпосылок - это проблемы нерадивых КВС.
Andrii:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.02.2013, 20:30:39 pm
airborne322 Позвонил в Донецк, парни подсказали место "тела". Лежит восточнее РД А-2.
Борт заходил с курсом 08. Заходили параллельно полосе. Метео вышка находится между РД А-1 и А-2.
Самолет лежит между РД В и забором(тонкая светлая полоска на вашем скриншоте) возле пересечения А2 и РД В. Еще виден след на земле. Точно начало не скажу, но где то правее полосы с курсом 08 между А1 и А2.
Andrii:
Да между РД А1 и А2 есть вышки, может быть метео, но они не высокие 2-4 метра. Так что если он их и задел то уже в момент удара о поверхность...
SHON:
airborne322
Теперь разобрался. Прошу ВСЕХ извинить за путаницу.
MBSkvort:
Цитата: UA-320 от 15.02.2013, 22:33:09 pm
Погибшим и их Родным - соболезнования. Живым - поправиться и держаться!!!
Остальным участникам и читателям форума - Парни, в "тырнете" все как всегда! Что-то где-то случилось, тут же куча информации отовсюду и версий. Это нормально - желание поговорить, кому-то это надо для работы - разобраться и больше так не делать, кому-то просто интересно. Но вот только почему все всегда сводится к личным упрекам и мерянью у кого длинней?
От Господина Романенко ни как такого не ожидал. Да и от Коршунова тоже - Вы то оба там бывали. Что, все всегда безупречно получалось?
Мое личное мнение я придержу - ну не хочу до какой либо официальной инфо со своим "имхо" лезть. Но что очень сильно задело - зачем ребята из экипажа в эфир полезли до каких либо разборов? В приличных местах за это очень сильно наказывают, даже если во всем остальном правы были.
Ваша досада понятна.Именно из-за таких свидетельств в "приличных" местах приходится всякую хрень придумывать и тщательно скрывать истину.
Навигация