В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24
Дима Давыдкин:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.02.2013, 19:02:24 pm
Дима слышал сегодня версию что там вроде есть какое то устройство которое может само поставить винт во флюгер если было какое то воздействие ударного типа. Если я все правильно понял по телефону услышанное. Можешь про комментировать эту версию?
По идее нет. Автофлюгер срабатывает только от отрицательной тяги, и то, кажется там какая-то задержка временная есть, не помню, или от падения ИКМ (индикатор крутящего момента.
Я вот надыбал свои старые фотки, переснял ноутом, сканера дома нет. Так вот, это авария Фоккера-27, аэродром Вамена, где-то конец 2003г. Пришлось быть её очевидцем. Там самолет снес колеса и отбил левую ОЧК. Или наоборот, сначала ОЧК потом колеса - я даже не понял толком как у него это получилось. Самолет практически родственник Ан-24.
Качество конечно будет паршивое, но я чётко вижу что винты находятся на рабочих углах, и вообще характер изгиба законцовок совсем другой, не такой как на приведённой тобой фотографии.
Дима Давыдкин:
Цитата: Korshunov от 15.02.2013, 21:19:17 pm
У Ан-24 движки неубиенные.
Да все портится. Лично стружку в масле с последующим клином на пробеге ловил.
Цитата: UA-320 от 15.02.2013, 22:33:09 pm
От Господина Романенко ни как такого не ожидал.
Да это Серега только с Африки вернулся, а я и сегодня с ним встретится не смог, вот и злится на всех.
SHON:
airborne322
Мой вопрос основывался на ответе №95 Геннадия Хазана, где был снимок аэродрома и нарисована траектория от метеовышки до места падения. 40 градусов( примерно) и есть угол между осью ВПП и нарисованной траекторией. Честно говоря я сам и не понял где находится эта вышка. Если же вышка находится действительно, как указано на фото, то что бы так изменилась траектория ЛА ( если он шел параллельно посадочному) то вес препятствия должен быть соизмерим силе инерции ЛА, а это примерно 20 тонн х 240 км\ч. Но при столкновении с таким препятствием самолет развалился бы в воздухе. Допустить тот факт, что в результате столкновения повернуло и заклинило элероны и самолет самопроизвольно вошел в неуправляемый крен ? Далее что либо предполагать не имеет смысла, та как много неизвестных параметров.
командор:
Если винты фоккера зафлюгировать ,то будет очень похоже.Тем более экипаж АН-24 отказ двигателя не зафиксировал.
Мог винт зафлюгироваться после удара?
airborne322:
2 SHON
по-моему - вы неправильно понимаете ситуацию.. геннадий хазан вначале ПРЕДПОЛОЖИЛ место, основываясь на длинной тени от какой-то высокой мачты и фотками, на которых , как нам обяснил кто-то из форумчан, видно новую впп.. а потом, он же, выложил точное место, по инфе от знакомых донецких.. это - на курсе 08, а не 26, как на первой схеме.. там - небольшое отклонение от посадочного.. особенно - учитывая удар о мачту (которой,кстати, не видно на фото..
ч ув
Навигация