В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24
airborne322:
понял.. к сожалению на этом форуме не нашел где в профиле написать о себе.. около 300 часов на маленьких.. тэшка/чайка, а22/наливайковка. так что - чуть-чуть, но - пилот)
с уважением..
UA-320:
Погибшим и их Родным - соболезнования. Живым - поправиться и держаться!!!
Остальным участникам и читателям форума - Парни, в "тырнете" все как всегда! Что-то где-то случилось, тут же куча информации отовсюду и версий. Это нормально - желание поговорить, кому-то это надо для работы - разобраться и больше так не делать, кому-то просто интересно. Но вот только почему все всегда сводится к личным упрекам и мерянью у кого длинней?
От Господина Романенко ни как такого не ожидал. Да и от Коршунова тоже - Вы то оба там бывали. Что, все всегда безупречно получалось?
Мое личное мнение я придержу - ну не хочу до какой либо официальной инфо со своим "имхо" лезть. Но что очень сильно задело - зачем ребята из экипажа в эфир полезли до каких либо разборов? В приличных местах за это очень сильно наказывают, даже если во всем остальном правы были.
Izaro:
Спасибо, UA-320(Сергей) .... Может после Ваших слов народ успокоится.... Ну нельзя так, тем более на форуме. Его и молодые пилоты из училищ тоже читаю иногда. ::)
@rus:
"Спасибо, UA-320(Сергей) .... Может после Ваших слов народ успокоится.... Ну нельзя так, тем более на форуме."
согласен на все 100
Mike:
Хм... Как все-таки тесен мир! Посмотрел репортаж - а там Клим. С ним учился недавно, на Аквилу очередь вместе занимали... А он уже стажер КВС-а.
Навигация