Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина

<< < (20/29) > >>

flybas:
нет.

ded:
 Yefim. Спасибо за пояснение. Тогда это я не понял значение слова "удивляясь". Прошу прощения. Далее.
Разве я могу писать "удивляясь" музыканту? Когда бывало, бывая пьян, мне душу музыка рвала напополам.

Faza:
2 ded

у нас это называлось "кураж"..."поймать кураж"... мой респект Вам...

2 all
сорри за офф-топ...

Sixe:
Цитата: ded от 18.02.2013, 12:59:07 pm

Если читатель сможет, то проведет аналогию с темой, обсуждаемой в ветке. Если не сможет, пусть плохой танцор не обижается на Зал.

Если проводить аналогию, то проводить уж до конца, будьте так любезны. Вы труппой выдали залу готовый продукт, а не процесс тренеровок, падений, не попаданий в такт и т.д. Посему данная аналогия не совсем уместна, поскольку готового продукта пока нет, а вываливается на читателей внутренняя работа, которая этому читателю и нафиг не нужна. Именно поэтому обсуждение процесса производства продукта должно проводиться закрыто, только среди тех, что в процессе участвует.
В своей работе я стараюсь максимально оградить процесс выполнения заказа от заказчика, поскольку незнание всех деталей порождает неверное суждение о качестве выполнения работ.

Дима Давыдкин:
Цитата: Sixe от 18.02.2013, 19:38:39 pm

В своей работе я стараюсь максимально оградить процесс выполнения заказа от заказчика, поскольку незнание всех деталей порождает неверное суждение о качестве выполнения работ.

О как завернул!!! Я говорю проще: "Половину работы не показывают".
 Иногда впереди добавляю еще одно слово:-).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница