Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина

<< < (18/29) > >>

VATROHOR:
  SIXE,  Без  знания  дела  смелость  суждений  превращается  в  свою  противоположность,  т.е.  в  3,14....ж

VATROHOR:
  Камикадзе,  в  80-х  годах по  Одессе  гуляла  частушка: "В  Ланжероне  тетя Света  из  воды  спасла  поэта, а стихи  его  прочла - пожалела, что  спасла."   Подобное происходит,  мне  так  кажется,  и с  Вами.

Kamikadze:
Цитата: Kamikadze от 16.02.2013, 18:37:06 pm

Найдите способ сообщить мне по сути заданных вопросов!

У меня есть предложение по существу данной темы (читай - ПРОБЛЕМЫ!):
1. В чём я не прав, ссылаясь на нормы Устава АОПА и Решение Общего Собрания АОПА от 15.01.2012 года?!
2. С какого перепугу на Собрании 27.01.2013г Советом АОПА было предложено "принять текст нового Устава АОПА" без предварительного обсуждения с членами Ассоциации?!
3. Каким, по вашему мнению, должен выглядеть путь выхода из юридического коллапса в Ассоциации "АОПА-Украина", в который вогнал себя экс-президент Г.Хазан?!

Давайте попробуем вместе разобраться и найти выход, а не делать вид буд-то ничего не случилось!!!
 Есть разумные мысли?!

То есть, парни, мыслей нет?! Одни воспоминания и эмоции?!

flybas:
Раньше (год,два,три назад...) тоже подымались вопросы по АОПА. Разные. И "плюсовые", и "минусовые". Только тогда никто,насколько я помню, не требовал  "закрытости" (читай "внутри") обсуждения их ТОЛЬКО среди действительных членов.

"закрытые" бывают только клубы,собрания, междусобойчики всякие "по интересам".  А общественная организация НИКАК не может быть "закрытой".

Автоматически...По умолчанию...БРОНЯ !!!   )))
Она же,как я понимаю, для того и создавалась кем -то, когда-то, чтобы знакомиться, спілкуватись, летать вместе. И,наконец, решать проблемо-вопросы, если кто-то "палки в винт" пытается вставить.

P.S. слово "ОБЩЕСТВО" от "общаться", а не от "дурак - сам дурак". Хотя я лично не верю в понимание и примирение сторон. Засим "время покажет", а не "время не ждёт". Летать надо, ребята, а не ху...й заниматься, как я...)))
(правда "клаву" изучил, могу писАть среднебыстро).     )))

ded:
 В Уставе: "6.16.У випадку грубого порушення статуту Асоціації або вчинків, які принижують гідність члена Асоціації, зловживань та незадовільного ведення справ,- Президент Асоціації може бути усунутий від посади за рішенням Ради Асоціації. Одночасно з прийняттям такого рішення, Рада Асоціації зобов'язана скликати позачергові Загальні збори."
 Как я понимаю, этот пункт не может быть реализован в реальности. Члены Ассоциации и члены Совета попытались реализовать его 12 ноября в 2011 году в Наливайковке. И, казалось, реализовали. В моем понимании, самым главным на собрании в Наливайковке было решение: главной целью работы Ассоцииации является привлечение новых членов Ассоциации. Но, понятно, для этого необходим новый Президент. Но тогда снова становится понятным, что этот пункт (6.16) не может быть реализован.
 Тогда посещает мысль, которую остерегаюсь озвучить. Озвучиваю. Приостановить деятельность АОПА (есть это в Уставе), провести внеочередное Общее собрание всех пилотов и владельцев независимо от нынешнего членства в двух АОПАх, а также всех пилотов и владельцев Украины независимо от членства.
 Но это уже титанический труд кого-то из вас. Фантастический. Но ничего невозможного нет. Если бы это сделал сам Совет, а еще лучше Сам. Даже, если в таком случае пришлось сложить полномочия (какой ужас).
 Да,не обязательно формулировать: "У випадку грубого порушення статуту Асоціації або вчинків, які принижують гідність члена Асоціації, зловживань та незадовільного ведення справ…". Достаточна формулировка "...незадовільного ведення справ". Неудовлетворительное ведение в том, что за этот период времени было бы, скажем, сто членов (или сами посчитайте). Неправда, что они не хотят вступать. Правда в том, что не могут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница