Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина
Геннадий Хазан:
И далее: Все пожелания, мысли и прочую информацию касающуюся жизни и деятельности ВАА
" АОПА-Украина" написанную членами нашей организации прошу размещать на профильном сайте по адресу: [url=http://www.aopa.ua]www.aopa.ua[/url]
В дальнейшем, обсуждения внутренней жизни организации готов производить только там.
+1
Банзай:
Всем привет. Морган, я ЗА.
Константину. Лично мне не приятно, что Вы пытаетесь втягивать людей в дискуссию через оскорбления, -это грубо и не по Европейски (классика).
Как уже стало нормой Вы подменяете понятия. О проведении видеозаписи Вы обязаны не предупреждать, а спрашивать! Вместо этого , в то время когда было объевлено о запрете на ведение видеозаписи Вы ходили по залу с камерой примеряя её с разных ракурсов как бы Вас сказанное не касается. Так что повторяю - на обнародование обрывков произведённой Вами записи разрешения никто не давал.
Не раз порывался описать безграмотность Ваших действий (чисто по Закону) и полный правовой нигелизм, но в процессе написания пришёл к выводу - что это наше внутреннее дело (зачем сор из избы), и мы его обсудим на следующем собрании или заседании Рады или при личной встрече, вариантов много.
И ещё, Константин, прекращайте этот театр одного актёра(бунтаря), начинает утомлять, Вам же есть чем заняться (я имею ввиду ЗПМы), так вот Вашу бы энергию да в мирное русло.
Morgan:
4 голоса
Kamikadze:
Цитата: Банзай от 16.02.2013, 21:32:25 pm
Всем привет. Морган, я ЗА.
Константину. Лично мне не приятно, что Вы пытаетесь втягивать людей в дискуссию через оскорбления, -это грубо и не по Европейски (классика).
Как уже стало нормой Вы подменяете понятия. О проведении видеозаписи Вы обязаны не предупреждать, а спрашивать!
С какого перепугу?! Или уже и ЗДЕСЬ не свободная ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна?!
Вместо этого , в то время когда было объевлено о запрете на ведение видеозаписи Вы ходили по залу с камерой примеряя её с разных ракурсов как бы Вас сказанное не касается. Так что повторяю - на обнародование обрывков произведённой Вами записи разрешения никто не давал.
Я поэтому и спрашивал разрешения у Совета! Теперь позиция ваша мне понятна! Это нормально.[/u]
Не раз порывался описать безграмотность Ваших действий (чисто по Закону) и полный правовой нигелизм, но в процессе написания пришёл к выводу - что это наше внутреннее дело (зачем сор из избы), и мы его обсудим на следующем собрании или заседании Рады или при личной встрече, вариантов много.
И ещё, Константин, прекращайте этот театр одного актёра(бунтаря), начинает утомлять, Вам же есть чем заняться (я имею ввиду ЗПМы), так вот Вашу бы энергию да в мирное русло.
Господа!
Я вам мешаю решать вопросы узкого круга доверенных лиц?!
Честь имею! Более досаждать своим мнением не стану.
Живите в своём мире розовых очков в обнимку с троном.
Izaro:
;D
Навигация