Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина

<< < (13/29) > >>

Kamikadze:
Найдите способ сообщить мне по сути заданных вопросов!

У меня есть предложение по существу данной темы (читай - ПРОБЛЕМЫ!):
1. В чём я не прав, ссылаясь на нормы Устава АОПА и Решение Общего Собрания АОПА от 15.01.2012 года?!
2. С какого перепугу на Собрании 27.01.2013г Советом АОПА было предложено "принять текст нового Устава АОПА" без предварительного обсуждения с членами Ассоциации?!
3. Каким, по вашему мнению, должен выглядеть путь выхода из юридического коллапса в Ассоциации "АОПА-Украина", в который вогнал себя экс-президент Г.Хазан?!

Давайте попробуем вместе разобраться и найти выход, а не делать вид буд-то ничего не случилось!!!
 Есть разумные мысли?!

Morgan:
Константин, последнее мое высказывание не в Ваш адрес, а тем, кто в моих словах разглядит сокрытие "важных сенсационных фактов", в чем особого сомнения у меня нет. Об извинении перед Вами.? Повода пока не вижу за что. Однако в моем понимании: собрание запись запретило, но "я предупредил, что писать буду"-это по меньшей мере игнорирование этого решения.

VATROHOR:
   Камикадзе  логичен и  прав.  Морган выглядит  НЕУКЛЮЖИМ  ПРИСЛУЖНИКОМ.  Г. Хазан идет  ПОТОПТОМ  по друзьям  и по врагам.   По  закону  такая  организация не имеет  права  запрещать своим членам ЧЕГО-ТО, а  особо  ГЛАСНОСТЬ.

Kamikadze:
Вынужден напомнить, что собранию было "озвучено": любая публикация видеоматериалов возможна ТОЛЬКО с разрешения Совета АОПА! Вот и всё! И все права защищены.
Так что ПРОШУ не передёргивать факты. Ок?

Morgan:
Опять идет разноцветное трактование событий. Уважаемые члены организации. Этому блуду наблюдателей конца не будет. Настаиваю на голосовании моего предложения- об обсуждении всех поднятых вопросов на закрытом сайте АОПА. По поручению Ульяныча(в полете в данный момент) озвучиваю его согласие с моим предложением. Т.е. уже два голоса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница