Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина
лазарь:
Цитата: Sixe от 12.02.2013, 21:03:11 pm
Открою Вам страшную тайну - если человек имеет возможность летать в Европу на своём самолёте, то 200 - 300 евро для него не повод воздерживаться от такого полёта ;)
Вот здесь я с Вами полностю согласен.
alexchiz:
Разрешите и мне открыть маааленькую тайну для нашего Лазаря,жаждущего полётов в Европу...Насколько я наслышан о тех,кто летает туда на своих самолётах,то какая-то часть этих людей использует ТС1/Джет1,какая-то использует Могаз(скорее всего бОльшая) и совсем незначительная часть будет использовать 100LL и думаю,что не многие из этих людей хотят вступить в какую-то из организаций.
Не пойму сути претензий по поводу украденных скидок....АОПА что,получает откат за потенциальных пилотов,которые могли бы купить бензин и получить скидку,а эти откаты должны делиться на всех членов организации?В чем суть Ваших ерзаний?Где и кто чего-то потерял или недополучил?
По моему членство в этой организации-одни расходы...взносы.поездки на собрания и всё такое....
Лазарь,если не секрет,на чём собрались лететь в Европу?Какое ВС у Вас?4-й уровень уже получили?
Я вот и ВС имею и пилотское и английский....а всё никак не соберусь...Ну думаю,разве что ради скидки в 5% на автобензин...мне надо пролететь 5 часов сначала до границы, а потом 5 час обратно...Ну и каких-нибудь 5 часов по Европе...Вот где экономика...
Банзай:
Всем привет. Просмтр новостей по ТВ и форум натолкнул на Дежавю. Позвольте провести аналогию. Хоть кто-то слушал отчёт президента Украины?, ну понятно это не важно и так всё понятно кто Он.И уже не важно, что за него проголосовало больше половины страны. Ведь МЫ сидя на кухне с попкорном всё знаем и не важно что там рассказывают, наше мнение ломом не перебить. Ведь слушать мы не способны у нас на всё есть уже сформированное мнение. Да, и мы не выбирали этого президента! -ЛЮМПЕН.
yatsevsky:
Хорошую аналогию провели между двумя президентами - качественную.
Этот весь ваш цирк с АОПОЙ - это мини-модель всей нашей страны в микро-масштабе.
Так что и не удивительно... nothing to do here
Kamikadze:
Цитата: Банзай от 12.02.2013, 02:55:43 am
Всем доброго времени суток. Костантин, зря Вы затронули моё имя, я бы и дальше молчал про Вашу личную правду.
Начнём с вранья. Константин Оборин ещё год назад написал заявление о выходе из организации АОПА-Украина и с того времени не является членом организации. Всё высказанное на собрании это личное мнение наблюдателя, ведь решение аэроклуба " Одесса" о Вашем представительстве на собрании никто не видел.
Ревизионная комиссия! Это тема. Начиная с того,что председатель РК за два года своего членства в организации так ни разу и не заплатил членские взносы (хотя Вы глядя мне в глаза говорили - заплатил),кроме него в РК есть ещё два человека....(часть текста пропущена). И вдруг на собрании появляется отчёт РК подписаный оним человеком (даже не присутствующим на собрании)?
Отчёт госпадина Коваля - это чистая заказуха, которую он постеснялся произнести вслух и спетлял, а Вы не постеснялись, видимо потому, что не в курсе что Вас подставили.(или так было задумано)
Ну. это в варианте- законности, справедливости и правды.
И добавлю, но это личное. Я внимательно и терпеливо выслушал Ваш нецензурный монолог на кухне. Так и не поня это Вы со мной в таком тоне разговаривали или пантовались перед кухарками? Я давно никому не позволяю в разговоре со мной использовать подобные выражения, в ситуации с Вами я промолчал - ведь Вы хозяин я у Вас в гостях и проявление Ваших особенностей видимо являются нормой для Ваших гостей. К тому же готеприимство меня полностью удовлетворило, за что отдельное спасибо.
На счет вранья...
Именно перед началом Собрания на стол Председателя (т.е. прилюдно!) мною было положено письмо от Аэроклуба ОДЕССА о предоставлении полномочий пилоту К.Оборину действовать в качестве ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО члена АОПА. И, кстати, голосовал на Собрании ДВУМЯ голосами - своим и В.Коваля (по доверенности). Думаю, что Вам необходимо уточнить ПРАВДУ и извиниться за свою невнимательность!
Перед кухарками я не понтуюсь. Зачем?! Да, действительно я говорил более чем ЭМОЦИОНАЛЬНО, так как не понимал истоков ШУЛЕРСТВА и честно старался Вас вразумить! Вы мои слова не восприняли, а жаль... Хотя ведь Вы добавили, что Вас лично Г.Хазан ещё не обманул и, поэтому, Вы рядом с ним. Ну, чтож, время Вас ещё научит. Я уверен! Коваль, при желании, может легко Вам предоставить ВСЮ ПЕРЕПИСКУ с Г.Хазаном относительно предоставления документов на проверку. Кстати, и копию квитанции об оплате члеских взносов - тоже! Желаете и эти аргументы обнародовать авиаторам?! Не всё то ПРАВДА, что Гена Вам говорит...
Гена действительно ТРУСЛИВО НЕ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРИТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ. Прошу Вас не тешить себя иллюзиями относительно "честности" фактов и нашептывания бывшего президента АОПА.
За нецензурные выражения в адрес произошедшего СОБЫТИЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО КРЕМИРОВАНИЯ организации я приношу свои извинения: был не прав и эмоционален слишком!
Уж больно близко к сердцу воспринимаю ШУЛЕРСТВО и ЛИЦЕМЕРИЕ к своему сердцу...
Навигация