полетит ли дельталёт с двигателем мерседес спринтер?

<< < (8/13) > >>

Vladimir:
Цитата: Dizelek от 12.02.2013, 21:31:41 pm

имея хороший крутящий момент надобность в редукторе отпадает,а если нет редуктора,то и обороты большие не нужны,3000 вполне хватит я думаю,облегчая КШМ и маховик однозначно упадёт моторесурс двигателя,двигатель будет устойчиво работать только на повышенных оборотах,отсюда смысл в установке дизеля отпадает,с бензиновым мороки меньше,а хотелось бы поставить мощный ,неприхотливый,надёжный и очень экономичный двигатель.Всем спасибо за ответы на мой вопрос!!!

Какой винт Вы собираетесь крутить на трех тысячах?

Zulu:
стока умных советов, начиная от моих бестолковых кончая серьёзными рекомендациями грамотных колег, а на выходе - "Всем спасибо за ответы на мой вопрос!!!"....и всё...  ???       у нас тут целое звено дельтиков базируется, все уже давно начали отказываться от Ротаксов, перешли на автомобильные бензиновые двигателя, велосипед никто не хочет изобретать, ставят двигателя от "японамать" 1,5л, 100л.с. вес 100 кг. редукция 2,5, работают безотказно, про дизеля даже мыслей нет, если бы всё было так классно с дизелями как с тем Богданом, они не были бы такой редкостью в Авиации. если есть желание быть лётчиком испытателем, тогда нет вопросов, а если нужно просто безопасно летать и дожить до пенсии то нуегонахрен тот дизель на дельте! моё мнение...

Vladimir:
Цитата: Zulu от 12.02.2013, 22:55:19 pm

стока умных советов, начиная от моих бестолковых кончая серьёзными рекомендациями грамотных колег, а на выходе - "Всем спасибо за ответы на мой вопрос!!!"....и всё...  ???       у нас тут целое звено дельтиков базируется, все уже давно начали отказываться от Ротаксов, перешли на автомобильные бензиновые двигателя, велосипед никто не хочет изобретать, ставят двигателя от "японамать" 1,5л, 100л.с. вес 100 кг. редукция 2,5, работают безотказно, про дизеля даже мыслей нет, если бы всё было так классно с дизелями как с тем Богданом, они не были бы такой редкостью в Авиации. если есть желание быть лётчиком испытателем, тогда нет вопросов, а если нужно просто безопасно летать и дожить до пенсии то нуегонахрен тот дизель на дельте! моё мнение...

Поддерживаю про дизель на ЛА, пока с ним больше вопросов, чем ответов. Но что касается Ротакса, главная причина отказа - финансовая, очень уж дорогой, в остальном одни преимущества.

Zulu:
может и так, у нас в Днепре Ротаксы никто не может ремонтировать ( со слов дельтиков).

Валентин Миколенко:
Тут еще надо для себя понять, какую телегу и для каких целей хотелось бы построить. Мое виденье, это МДП не для химии, покатушек, и прочих прикладных задач, а для круизных полетов на большую дальность. Что то похожее я видел в Киеве во время перелета Киев-Тулуза у одного француза, сварная неразборная телега из тонкостенных нержавеющих труб и двигателем "фольксваген" без редуктора и с турбонаддувом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница