полетит ли дельталёт с двигателем мерседес спринтер?
21ПФМ:
905000км/ (прогревы + стояние в пробках + среднюю V =60км/ч) = 15083ч.
Спринтер 99г.в., 2,3л, 79л.с., без электроники, 320т.км если до меня не скручивали. Молотит без передыха. Хоть бы что. На сервисе сказали - вечный двигатель. Но у знакомого Спринтер помоложе, рестайлинговый. Прошлым летом лопнул коленвал. Мерседес, но тоже как повезёт, но Мерседес. А вот нынешний Боксер после 140т.км весь сыпаться начинает.
Dizelek:
Цитата: 21ПФМ от 09.02.2013, 15:39:29 pm
905000км/ (прогревы + стояние в пробках + среднюю V =60км/ч) = 15083ч.
Спринтер 99г.в., 2,3л, 79л.с., без электроники, 320т.км если до меня не скручивали. Молотит без передыха. Хоть бы что. На сервисе сказали - вечный двигатель. Но у знакомого Спринтер помоложе, рестайлинговый. Прошлым летом лопнул коленвал. Мерседес, но тоже как повезёт, но Мерседес. А вот нынешний Боксер после 140т.км весь сыпаться начинает.
по поводу надёжности спринтеровского мотора у меня сомнений нет,вот и думаю как он поведёт себя в воздухе,не будет ли сложностей из-за перемены высоты?
Zulu:
(У нас автобус (маршрутка)Богдан А092 с двигателем ISUZU накатала за 5 лет 905000 км.,без проблем.) классная реклама Богдану, осталось ему приделать крылья :)
Mike:
ISUZU это очень хорошие двигателя промышленого применения. Но они очень тяжелые всегда.
Zulu:
машина загруженая стоит второй день носом на Приазовское...нет погоды :'(
Навигация