Датчик давления топлива для переключения бензонасосов
Vladimir:
Да я как раз уверен в своем самолете, в своих схемах, если в чем то есть сомнения я их устраняю. У нас совсем разные понятия уверенности и надежности.
А четарех цилиндровый двигатель это необходимость, но надежней одноцилиндровый. На ЛА есть необходимость ставить те или иные вещи. Доп. топливный насос это необходимость, а клапана, реле. датчики, для меня нечто другое. не относящееся к ЛА. Поэтому моя логика банально проста, как и конструкция ЛА, чем проще тем надежней. Я говорил чтот нужнее полезнее и информативнее. Судя по постам Вас как будущего пилота это не интересует.
Надеюсь я доступно объяснил свою логику.
entuzazisten:
Вот ,зашел! А здесь бои технарей в разгаре. С интересом и надеждой узнал о повышенной надежности 1-ц. двигателя. Говорят, что машинах мотор иногда" троит" ,но едет. Что же будет с 1-ц. мотором ? Короче- долой дублирование и тем более троирование!
Fly777:
Да Вы Vladimir по своему тоже правы, но как говорится "волка бояться, в лес не ходить".
Тут кто-то предлагал последовательно ставить насосы, но в этом случае, а вруг там что-то тоже внутри отламается или заклинит и перекроет проход топливу?
Vladimir:
Цитата: entuzazisten от 05.02.2013, 21:03:49 pm
Вот ,зашел! А здесь бои технарей в разгаре. С интересом и надеждой узнал о повышенной надежности 1-ц. двигателя. Говорят, что машинах мотор иногда" троит" ,но едет. Что же будет с 1-ц. мотором ? Короче- долой дублирование и тем более троирование!
Да не путайте Вы ситуацию с проституцией. Не собираю кого то убеждать в чемто, тем болнн Вас с такими умозаключениями. Четыре одноцилиндровых двигателя всегда надежней чем один четырехцилиндровый.
Тут Яков 72 про шатун объяснял. Читайте.
Vladimir:
Цитата: Fly777 от 05.02.2013, 21:08:40 pm
Да Вы Vladimir по своему тоже правы, но как говорится "волка бояться, в лес не ходить".
Тут кто-то предлагал паралельно ставить насосы, но в этом случае, а вруг там что-то тоже внутри отламается или заклинит и перекроет проход топливу?
Прочитайте еще раз ветку и свой пост. По отказам есть статистика.
Если что то нужно по сути скину телефон в личку.
Удачи в строительстве и полетах.
Навигация