Что произошло с АОПА в Одессе 27 января 2013 в действительности?!

<< < (18/27) > >>

Serj:
Цитата: Morgan от 28.01.2013, 23:21:04 pm

Так кто негодяй-все?

Не совсем понятно, кому адресована эта фраза?

Ульяныч:
Цитата: Serj от 28.01.2013, 23:26:12 pm

Цитата: Morgan от 28.01.2013, 23:21:04 pm

Так кто негодяй-все?

Не совсем понятно, кому адресована эта фраза?

Всем!!! Негодяям..)))))))))))))))))))))))))))

Fram:
Негодяи всех стран - обьединяйтесь ;D ;D ;D.

Kamikadze:
Ульяныч, друже!
Документы (проект в первом чтении нового Устава) я действтительно увидел вечером накануне Собрания и даже представить себе не мог, что ЭТО И БУДЕТ ОСНОВНЫМ вопросом Собрания... Так то. Прискорбно, что большие дяди (мужики), смело рассуждающие о "Вселенческих" проблемах АОН страны, просто не удосуживаются переговорить с другими членами АОПА, пусть даже и не приближенными к "Императору"!
В организации количеством в 30 членов негоже секретничать по колуарам!
Но в любом случае из сложившейся ситуации необходимо находить приемлемый выход.
Самое главное, - чтобы ЭТО БЫЛО ЗАКОННО, ПРОЗРАЧНО И ЧЕСТНО.

Kamikadze:
Я, готовясь к Собранию АОПА, в своём выступлении старался больше определить задачи на будущее, а в "реалии" оказалось, что пришлось возюкаться с пережитками прошлого...
 Будущее в моём видении оказалось не интересным для многих в зале собрания.
Прискорбно.

Вот некоторые тезисы моего выступления, невзначай
оказавшегося в два раза длинее основного Доклада.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ AOPA-УКРАИНА ПО ЗАЩИТЕ
ИНТЕРСОВ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
(Выступление Константина Оборина на Общем Собрании АОПА 27.01.2013)
Здравствуйте дамы и господа, авиаторы и люди, увлечённые Небом!
   В нескольких словах я хотел бы рассказать о себе для тех людей, которые меня ещё не знает. Впервые я поднялся в небо в качестве самостоятельного пилота ВС в 2007 году. До этого времени я работал инструктором-парашютистом (+3000 прыжков) и занимал должность Президента Аэроклуба. В настоящее время выполняю полёты на 4-х типах ВС, общий налёт составляет 340 часов. С ВГО АОПА-Украина меня связывает проведение Первого авиафестиваля в Одессе, после которого я написал заявление о вступлении в АОПА.
     Немного остановлюсь на истории АОПА. Международный совет ассоциаций владельцев воздушных судов и частных пилотов на протяжении более 30 лет представляет АОН во всем мире. ИАОПА является некоммерческой федерацией независимых, неправительственных национальных организаций АОН. Бурное развитие гражданской авиации после второй мировой войны подтолкнуло государства мира к созданию Международной организации гражданской авиации (ИКАО) для координирования действий в области международных воздушных перевозок. Первоначально ИКАО занималась вопросами регулярных воздушных перевозок.
   Однако, по прошествии примерно десяти лет работы ИКАО стало очевидно,- как для представителей АОН, так и для некоторых сотрудников ИКАО,- что большинство стандартов, процедур и всего того, что делается ИКАО, было предназначено практически полностью для крупных транспортных самолетов и авиакомпаний.
    Естественно, такое положение было неприемлемо для пилотов АОН. Однако к этому времени, рекомендации ИКАО были включены в правила многих государств. Пилотам АОН был необходим орган, защищающий их интересы в ИКАО. Были рассмотрены различные варианты и, в конечном счете, было решено создать международную организацию гражданской авиации. Процесс создания ИАОПА возглавила АОПА-США, и в феврале 1962 года была создана эта организация при участии групп представителей из Австралии, Канады, Южной Африки и Филиппин. На постоянной основе ИАОПА начала свою работу с 22 октября 1964.
    Сегодня членами ИАОПА являются более 400.000 пилотов и владельцев воздушных судов, плюс 40.000 компаний из 46 стран Мира. В Европейском Регионе действуют 28 национальных Ассоциаций владельцев воздушных судов и пилотов, в том числе и наша организация, представленная в ЕАОПА усилиями Геннадия Хазана.
    В целом, функции и задачи АОПА могут быть сформулированы в одном предложении: "Защищать интересы авиации общего назначения, пилотов и авиакомпаний, занятых воздушными работами". Но, как вы сами понимаете, существует множество "мелочей", не обращая внимание на которые, организация типа нашей не может успешно работать.
Я хочу выделить три задачи, которые по моему мнению, являются основными при определении наших действий по защите АОН в нашей стране.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница