Что произошло с АОПА в Одессе 27 января 2013 в действительности?!

<< < (17/27) > >>

Serj:
Отложили все "отчетно-выборные" и другие "бюрократические штуки" на пару месяцев....

Наверно просто Костю об этом предупредить забыли. Вот он и выступил.

Morgan:
И в совейские(ППРовские :)) времена и сейчас, в "эталоне чистоты и справедливости"- ВР У, для начала документ принимают за основу, а затем корректируют и вновь рассматривают. Можно ли было иначе? Да у нас все можно!

Ульяныч:
Цитата: Serj от 28.01.2013, 23:05:18 pm

Отложили все "отчетно-выборные" и другие "бюрократические штуки" на пару месяцев....

Наверно просто Костю об этом предупредить забыли. Вот он и выступил.

::)..... "выбрали по уставу "2012-го года"... выбрали по "редакции устава"...  ;D ;D ;D ... новый закон - он внезапен оказался...
именно по этому... по нежеланию "повтора" ... решили "прикинуть" новый устав, согласно нового закона...
в Одессе раздать всем участникам... обсудить... и - принять устав новый, на собрании через 2-3 месяца... и "всЁ переизбрать и выбрать"...!!!

Если такое желание, считается неправильным - то давайте собираться каждый месяц!!! я согласен.. но  только у  меня в городе!!!! и тогда, я согласен... дома.. у меня...  - проходить все бюрократические процедуры!!!

Serj:
Цитата: Fram от 28.01.2013, 22:40:05 pm

У меня вопрос по правкам к Уставу - там зарезервировали должность Вице-президента. Под кого готовилась, и самое главное - накуа? "Меня мучают странные сомнения..." как было сказано в безсмертном произведении :)

Думаешь на это намекал Леня?

Morgan:
Кроме того предложения Константина Общим Собранием не отклонены. Они приняты к рассмотрению в процессе работы над Уставом. Отклонены Общим Собранием предложенные изменения в повестку дня. Так кто негодяй-все?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница