Что произошло с АОПА в Одессе 27 января 2013 в действительности?!

<< < (16/27) > >>

Fram:
У меня вопрос по правкам к Уставу - там зарезервировали должность Вице-президента. Под кого готовилась, и самое главное - накуа? "Меня мучают странные сомнения..." как было сказано в безсмертном произведении :)

Ульяныч:
Цитата: Serj от 28.01.2013, 22:36:42 pm

Цитата: Kamikadze от 28.01.2013, 22:20:56 pm

Вот текст, в котором внесены мои правки и отмечены пункты, с которыми я не согласен.
Редактировать пришлось "с листа" так сказать, ещё ночью 26-го числа...

А что раньше мешало отредактировать?

Раньше, мешало отредактировать - Отсутствие членов организации.
Это ПЕРВИЧНЫЙ ВАРИАНТ.
Лично я, "первичный вариант" данного Устава увидел на собрании. Как и все остальные. Вот и есть несколько месяцев на редакцию данного документа!
Не понимаю, в чём проблема?

Faza:
Цитата: Serj от 28.01.2013, 22:36:42 pm

А что раньше мешало отредактировать?

вера в "светлое будущее"... и порядочность людей... как мне кажется.. ))

Serj:
Проблем нет. Просто основной вопрос, который выносился на обсуждение, это внесение изменений в действующий Устав ВАА " АОПА-Украина" и приведение его в соответствие с  новым законом Украины касающегося Общественных организаций. Тогда основной вопрос должен был звучать наверно так, мы собрались сегодня здесь что бы раздаться членам организации устав с соответствующими изменениями. Всем спасибо. Обед.
P.S. А отсутствие членов организации где? В организации?

Ульяныч:
Плохо понимаю "ПРОБЛЕМУ", ОБСУЖДАЕМУЮ В ТЕМЕ.

Очередное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, определило новые правила ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!
Надо менять Устав... надо менять региональных всех представителей!
И в связи с тем, что в составе РАДЫ АОПА есть "колективные члены", которые (эти самые колективные члены) отменяются НОВЫМИ ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ... то надо менять и РАДУ АОПА...
Закон он того, "как дышло - куда повернул, дуда и вышло"!!!
Поэтому не стали ждать всего "переходного периода"....
Отложили все "отчетно-выборные" и другие "бюрократические штуки" на пару месяцев....
После согласования ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ... НОВОГО УСТАВА (согласно нового законодательства)...  Собрать собрание и - ПРОВЕСТИ:
1. СОГЛАСНО ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНА УКРАИНЫ - ИЗМЕНИТЬ СОСТАВ РАДЫ... убрать "колективных членов" и выбрать... нормальных членов!!!
2. провести выборы (перевыборы) ПРЕЗИДЕНТА....
3. Коллективных членов - заменить их "представителями" в соотношении 1:1. Т.е. один голос - на один!! Дабы не возникло "желаний"!!!

И в чем проблемы????????????????????????????????????????

Давайте искать "черного кота в черной комнате"!!!

пы.ся...
от себя... у меня, от организации... бывшего "колективного члена" есть три кандидата на "действительного члена аопа"... и что - мне повесится? или революцию начать? или послать всех?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница