Что произошло с АОПА в Одессе 27 января 2013 в действительности?!
Hunter:
Вот что я думаю по этому поводу:
Да уж - аллегория. Это о тех, кто не желает везти зажравшегося, зазнавшегося, охреневшего и ЗАВРАВШЕГОСЯ Бездельника.
Ну хоть когда-нибудь ты бываешь честен. Жаль мне тех "СУК", которые не бесполезны, которые верят БРЕХУНУ и везут.
Прозревшие уходят - погонщик уверен: "Взнуздаю новых".
А вот фиг вам - готовых быть "надутыми" летунов становится все меньше. Главное продолжай измываться и к тебе "ПОТЯНУТСЯ" люди.
Думаю, с таким подходом, следующее ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ будет проводить и НЕГДЕ и НЕ С КЕМ!!!
Пророческими были слова: "Гена, с таким отношением к людям останешься один".
Но для тебя, Геннадий, очевидно не люди главное, а ТРІН. Уверен через годик - два будешь на нем восседать в гордом одиночестве.
vov6563:
Джентельмены!!!! Вся проблема в том что Костик Афганец ( уважаю) он обычный вояка, ??? но я как частный чел не хочу проходить врача для взлета на моем личном очень дорогом самолете, но место базирования я могу выбрать в округе. Вот в чем проблема, меня не интересует финансовая сторона вопроса, но в армию....ни когда. ???
Hunter:
Нет, все таки прокомментирую. Не кажется ли Вам, господа пилоты, что завравшийся господин Хазан НАЕБ.. сам себя???
vov6563:
Какой к черту коллектив. есть деньги летай, нет денег не летай....сорри я мышлю со сторонй капитана супертанкера.
Банзай:
Всем привет. Константин, зря ты развёл бурю в стакане, вон видишь что натворил, даже демоны с будуна ночью проснулись, извините они себя называют волхвами. Да и поднятые тобой вопросы дело сугубо членов организации, а мнения посторонних - это так для по-здеть. А даже по ходу обсуждения здесь сильно сквозит старая армейская байка - меня наказали за то что весь строй шёл не в ногу, а я в ногу.
Не имеет смысла продолжать обсуждение ввиду отсутствия темы. Всем кто был на собрании всё понятно, а взывать к общественности донося СВОЮ правду не совсем корректно.
Навигация