Что произошло с АОПА в Одессе 27 января 2013 в действительности?!

<< < (22/27) > >>

Kamikadze:
Ульяныч! Друг мой сердечный! Поверь, брат, я - тебя понимаю!!!
И говорю с тобой на одном языке! Проект Устава я выложил специально для ознакомления широких масс авиаторов, так как не вижу в этом абсолютно ничего плохого! Должны ведь потенциальные члены нашей организации изучить и знать документ, по которому будут жить в общественной жизни. Что касается аэроклуба "Одесса", так Устав ООО - это не общественное достояние. Но вот "Инструкцию выполнения полётов на ЗПМ ГИДРОПОРТ" думаю надо выложить на сайте Аэроклуба для ознакомления прилетающих и транзитных бортов. Не вижу в этом секретности никакой! Извини, брат, что приложил руку к взрыву твоего мозга... Исправлюсь!!!

Kamikadze:
Цитата: Morgan от 29.01.2013, 00:00:29 am

Проект Устава с предложенными поправками теперь у каждого желающего на рабочем столе. Осталось только внимательно прочитать, обсудить и с внесенными изменениями принять.

Согласен полностью с мудрым товарищем! И это сэкономит всем массу времени на собрании.

preacher:
Цитата: Ульяныч от 28.01.2013, 22:59:07 pm

Очередное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, определило новые правила ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!
Надо менять Устав... надо менять региональных всех представителей!
И в связи с тем, что в составе РАДЫ АОПА есть "колективные члены", которые (эти самые колективные члены) отменяются НОВЫМИ ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ... то надо менять и РАДУ АОПА...
Закон он того, "как дышло - куда повернул, дуда и вышло"!!!

Простите, задам вопрос для собственного понимания: если бы избрали раду и председателя, по старому уставу - это было бу уже незаконно, по измененному законодательству Украины?
Если да, то решение подождать - единственно верное.

Kamikadze:
На коррекцию документов (Устав, Св-во регистрации и т.д.) всем ГО новым Законом отведено 5 лет!
 Неужели нельзя за ЭТО ВРЕМЯ привести в порядок текст Устава?!
Так что "подождать" - это отмазка для "лохов и слепых".
Читайте документы и исполняйте их ЧЕСТНО, БЕЗ НЕДОГОВОРОК И ХИТРОСТИ,
- тогда и будет Вам Счастье! (Шутка!)

preacher:
Да - 5 лет, это как бы..........
Уточнение, для полноты картины - изменения в уставе (возможно новый устав) вступают в силу, с момента принятия на собрании, или с момента затвердження регистрирующими органами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница