Что произошло с АОПА в Одессе 27 января 2013 в действительности?!

<< < (24/27) > >>

Hunter:
Цитата: vov6563 от 29.01.2013, 22:00:38 pm

Джентельмены!!!! Вся проблема в том что Костик Афганец ( уважаю) он обычный вояка, ??? но я как частный чел не хочу проходить врача для взлета на моем личном очень дорогом самолете, но место базирования я могу выбрать в округе. Вот в чем проблема, меня не интересует финансовая сторона вопроса, но в армию....ни когда. ???

Слышал имеются разногласия по этому и некоторым другим вопросам (проблемам) на ЗПМ славного города-Героя.

vov6563,    Ваш пост - это отдельная тема. Поверьте, подобные вопросы, вернее ответы на них интересуют многих и многих летающих.

Создайте на форуме отдельную тему.

Fram:
Цитата: Hunter от 29.01.2013, 22:13:22 pm

Создайте на форуме отдельную тему.

Валик, это будет еще одна тема, как Олег ее правильно назвал, " об попизвиздеть" :D

vov6563:
Sorry, Я далеко в океане, бывает связи нет. Но новую тему создавать не буду, потому как в Гидропорту есть нормальные люди, не хочу их об...ть. Мы все хотим своей мечты.... :-[

Hunter:
Тогда зачем форум? Нафига гласность? Ничего не надо озвучивать, тем более обсуждать? А если и обсуждать - так только натихаря, на кухне, а то вдруг посвященные назовут демонами с бодуна или того хуже волхвами.
Валера, значит все пустое?

vov6563:
Цитата: Fram от 29.01.2013, 22:31:47 pm

Цитата: Hunter от 29.01.2013, 22:13:22 pm

Валера, а тебе за твое мастерсто RESPECT и уважуха, это я про салон Гостомеле. Лично я уже собираюсь в Париж на июнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница