Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Геннадий Хазан:
Эта маааленькая история отражение всей той лжи периода 2011-2012 года которую пытались на меня лично и на моих коллег прилепить.
Но это уже второстепенно.
Прошло более года от начала попытки захвата организации, и обширных фальстификаций. Как мы ранее утверждали, время все расставит на свои места. Это и произошло!
А, мы работаем и развиваемся. Нашей организации есть чем гордиться по результатам 2012 года! А это самое главное!
Отчет о проделанной работе ассоциации будет оглашен в докладе президента "АОПА- Украина" наобщем собрании членов ассоциации.
Еще раз пожелаю всем нашим коллегам по организации, и всем пилотам Украины в предверии Нового Года только самого лучшего в Новом 2013 Году!
С Уважением, Геннадий Хазан!
Vane4ka:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2012, 23:25:31 pm
Кто принимает решение вступать, тот берет пишет заявление, и вступает. Кто не хочет, тот Не пишет заявления, и Не вступает)
К чему дискуссии Ваня? Дискуссия ради дискуссии?
Хотите что то услышать нового, приезжайте на собрание - услышите.
Чтобы принять решение о вступлении в ту или иную организацию, должно быть понимание, как это организация и по каким правилам функционирует. А только потом, что я могу дать организации и что организация может дать мне. А не банальное "хочу - вступаю, не хочу не вступаю", вступить только в говно можно и в КПСС.
Одной из характеристик дискуссии является аргументированность. Здесь же аргументы только с одной стороны и уж точно никак не со стороны АОПА. И если Витя, так ратует за вступление в организацию которая ему и даром не нужна, а на аргументированные факты реагирует "ты сам дурак", не удосужившись при этом самостоятельно разобраться в законодательной базе и на указанные его ошибочные суждения реагирует неадекватно, то о чем может быть разговор.
Геннадий, к Вам вопрос. Есть акт правовой экспертизы, на соответствие КУ и другим законодательным актам Украины, последней редакции Устава?
Лирическое отступление. С 2006 года являюсь членом одной общественной организации, есть определенные требования соответствия, но нет абсолютно никаких членских взносов. Если есть необходимость в сборе средств, то все собирают кто сколько сможет. Но при этом есть огромное количество партнерских программ, о которых знают не только члены организации, но и все остальные. На заре основания собиралось всего до 10 человек, и я их всех знаю лично, сейчас в организации несколько сотен человек по всей Украине. И у меня есть информация по каждому (ФИО, контакты, интересы, хелп-лист и т.д.), хотя лично со многими не знаком. Каждый участвует посильно.
При возможности приеду в Одессу, послушаю что-то новое.
Геннадий Хазан:
Геннадий, к Вам вопрос. Есть акт правовой экспертизы, на соответствие КУ и другим законодательным актам Украины, последней редакции Устава?
Для Вас дам информацию, которая объяснит наверно те юридические моменты, которые Вам пока не известны.
Так как ВАА "АОПА-Украина" зарегистрирована в Министерстве Юстиции Украины, то ВСЕ изменения в Устав ассоциации проходят только через одобрение Министерства Юстиции, с последующей перерегистрацией Устава.
Vane4ka:
И опять расплывчатый ответ. Если нет, то так и скажите. Если да, то да. И приложите копию акта, а если быть юридически верным, то "ПРАВОВИЙ ВИСНОВОК щодо відповідності законодавству України та статуту (положенню) громадського формування змін до статутних документів"
Геннадий Хазан:
Ванечка, какой расплывчатый ответ? К чему безосновательные обвинения? Как минимум это не уважение к нам.
Как мне Вам еще ответить, какие аргументы привести, если Вы не хотите увидеть копию Устава и ВСЕ официальные документы в виде сканов представленых на официальном сайте АОПА- Украина , по адресу:
www.aopa.ua
Все соответствия/не соответствия Законодательству Украины проверяет Минюст Украины.Если он что то выявит, обязательно вернет на доработку.
У нас на титульной страницу стоит печать ДРСУ, тем самым признается, что он прошел проверку в Минюсте.
Проведете регистрацию чего либо через минюст познаете Великое Таинство)
Посмотрите на наше доменное имя, Вы знаете что нужно иметь , и какие требования выполнить организации, что бы зарегистрировать и получить доменное имя первого уровня?
На какие еще Ваши вопросы я расплывчато ответил?)
ПыСы. Лично мне кажется, что Вы пытаетесь найти кошку в темной комнате, за ранее зная что ее там нету)))
Навигация