Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Банзай:
Всем привет. Справедливости ради хочу заметить, по поводу раздутого случая в Виннице. Я участвовал в этом перелёте, и сугубо мои наблюдения. Я шёл во второй группе, и то что Петрович не мог найти полосу, для меня новость, в эфире я слышал только Хантера и РП Гавришовка пытающегося объяснить где расположена полоса. Лично я начал ёрзаться когда заходил на круг, а гдето в районе аэродрома с непредсказуемой скоростью и курсами носилась Марава. Так же отмечу, аэродром завода не просто не характерный, а я бы сказал с трудом опознаваем с воздуха, на него я вышел по GPS и координатам полученным от Гены. Может кому то он дал другие координаты, не знаю. Как косяк не скрою, перед вылетом на незнакомый аэродром экипажи не были ознакомлены с кроками и даже при выполнении четвёртого я ещё сомневался куда захожу, но GPS вывела в точку.
Банзай:
Извините, не хотел редактировать написаное. Хочу заметить , что описанные события как и поддержаная мною тема, отношения к ветке не имеет и озвучена не по существу.
Hunter:
Конечно ты практически не мог слышать Петровича, ведь радиообмен с РП вел я (зачем в эфире было устраивать базар?), а с Петровичем только короткими репликами (уходим, влево, вправо, наблюдаю, следуй за мной).
Раздувать КОСЯК не стали, зачем парафинить Руководителя? Посчитали, что моральный климат в коллективе гораздо важнее. Перелет то, практически, только начался.
А вон видишь как обернулось? Оказывается в простых метеоусловиях да еще по причине "банальной не внимательности и природной упертости".
Hunter:
Цитата: Банзай от 31.12.2012, 00:16:48 am
Извините, не хотел редактировать написаное. Хочу заметить , что описанные события как и поддержаная мною тема, отношения к ветке не имеет и озвучена не по существу.
Олег, будь последовательным. Как ты думаешь этот поклеп к этой ветке имеет отношение?
Причем заметь - не я начал.
Цитата: Геннадий Хазан от 30.12.2012, 11:25:01 am
Мне нравиться спич человека , который постоянно говорит НЕ правду )....
Теперь я понимаю, почему один мне знакомый пилот таки смог заблудиться в простых метеоусловиях в районе г. Винницы, и не желал следовать указаниям руководителя полетов а/п Винница - Гавришевка для визуального контакта с грунтовой полосой АРЗ Винница.
Объяснение элементарное! Банальная не внимательность, и природная упертость )) ;D
Fram:
Цитата: Hunter от 30.12.2012, 20:45:57 pm
И еще, лично для FRAMa.
Скорее всего эта история никогда бы не была обнародована, но такое наглое искажение истории - это уже слишком (хотя на фоне событий 2011 - 2012 года - это просто пыль, удивляться нечему).
Валик , это всего лишь отзыв на твое сообщение, собственное мнение , или обмен мнениями, что ли. Как бы я сам поступил. К теме АОПА никакого отношения не имеет ( от нее ( темы и АОПЫ) скоро уже тошнить начнет. Рефлекс развивается уже , как у собаки Павлова - вроде и ничего плохого, а при упоминании тошнить начинает :)). Всех с Наступающим !!! Пусть в Новом Году Дед Мороз притащит АОПов воз, всем раздаст по штуке, что б угомонились уже нахрен . Не складно ? Зато по существу, мне кажется :D :D :D
Навигация