Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (21/48) > >>

Sixe:
Цитата: Vane4ka от 31.12.2012, 11:08:30 am

И если Витя, так ратует за вступление в организацию которая ему и даром не нужна, а на аргументированные факты реагирует "ты сам дурак", не удосужившись при этом самостоятельно разобраться в законодательной базе и на указанные его ошибочные суждения реагирует неадекватно,  то о чем может быть разговор.

Интересненько)))) А теперь не ленимся и подтверждаем аргументированно высказывание "ты сам дурак" и "так ратует за вступление в организацию которая ему и даром не нужна" ссылочками на соответствующий текст, либо причисляемся к пустобрехам - делайте Ваш выбор ;)

Red Baron:
Цитата: Sixe от 30.12.2012, 19:59:06 pm

Цитата: Red Baron от 30.12.2012, 19:44:25 pm

Регистрационный номер моего самолета (это единственное, на что я пока не ответил) также повлияет на возможность вступления во "всеукраинскую общественную организацию", как и время регистрации на данном форуме?
Согласно того же устава организации, в которую Вы так хотите вступить, её действительным членом может быть пилот и владелец воздушного судна, следовательно вопрос о Вашем воздушном судне вполне закономерен. Регистрация же на форуме зачастую показывает что человеку нужно от форума, поэтому Ваша регистрация в период обсуждения проблемы АОПА вполне логично наводит на мысли. Ещё один момент: Участники обсуждения в данной ветке практически все знают друг друга лично, поэтому желание узнать кто Вы такой так же вполне закономерно.

Как я понял из устава и Ваших с Геннадием сообщений, как раз "действительным" членом мне стать и не светит, пока кто-то (?) не решит, что я прошел какое-то "испытание" )))
Да и любым другим, учитывая, что нужны рекомендации двух действительных членов, а как их попытаться получить, если состав "решающих" членов тщательно скрывается? Вы ведь помните, что такой вопрос я задавал?... 
И если уж Вы так рассуждаете о необходимости представляться, что-же Вы этого не сделали, вступая в разговор? "Не комильфо..." (с)   

Геннадий Хазан:
 ;D ;D ;D ;D

Vane4ka:
Витя, на тебя аргументы не действуют, так что как нибудь сам.
Твои перлы я вообще не воспринимаю. Ты задумайся над своей фразой
Цитата: Sixe от 04.12.2012, 00:54:03 am

Цитата: Vane4ka от 04.12.2012, 00:32:04 am

Виталик, и чем все это закончилось?
Закончилось ожиданием изучения устава АОПА её президентом с целью выяснения возможности создания в ней подшефной ассоциации)))
и
Цитата: Sixe от 05.12.2012, 22:42:09 pm

Но как консультант могу помочь ...
твои консультации лично меня совсем не интересуют как и высказывания по любому вопросу.
Просто прочитай еще раз этот топик и сделай выводы.

Sixe:
Итак, прозвучал конкретный вопрос:
Цитата: Sixe от 31.12.2012, 16:33:17 pm

Интересненько)))) А теперь не ленимся и подтверждаем аргументированно высказывание "ты сам дурак" и "так ратует за вступление в организацию которая ему и даром не нужна" ссылочками на соответствующий текст, либо причисляемся к пустобрехам - делайте Ваш выбор ;)

и ответ на него:
Цитата: Vane4ka от 31.12.2012, 17:49:19 pm

Витя, на тебя аргументы не действуют, так что как нибудь сам.

Твой выбор понятен не только мне, явно)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница