Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Карпуха:
Ребята ХАРЭ через 6-ть часов НОВЫ ГОД. ;D ;D ;D ;D ;D
Дима Давыдкин:
Ну...
http://www.piknik.info/albums/view/id/21
Vane4ka:
Геннадий, я задавал очень много неудобных вопросов, на Ваш взгляд, но получил ответ на незначительное их количество или предложения озвучить ответы приватно. Я, как правило, задаю закрытые вопросы, которые подразумевают два вида ответов "да" или "нет". А не пространственное рассуждение.
Доменов первого уровня великое множество, некоторые из них можно получить за 10 минут не выходя из дома, так что не аргумент.
Геннадий Хазан:
Ваше высказывание , о свободном получении доменного имени первого уровня, мне говорит о недостаточной компитенции Вас в данных вопросах. Это как минимум))
Уж извините меня за мою прямоту))))
Что касается " не удобных" вопросов, они часто оказывались несколько не профессиональными. Верите, я тоже не юрист по образованию) По этому понимаю Вас и возможные искажения в имеющейся информации касаемой юридическихивопросов))
С наступающим Новым Годом!)
Vane4ka:
А как максимум?
Например домены info, name, org и очень много национальных подразумевают под собой свободную регистрацию. Так что пролетели с оценкой.
Ни на сайте госдепартамента интеллектуальной собственности я не нашел информации про ТМ "АОПА Украина", впрочем как и в системе WIPO. Да впрочем это и не важно, т.к. увод разговора в другую сторону очень часто используемый Вами прием.
И уж Ваши ответы профессионализмом тоже не блещут. Засим разговор прекращаю.
С наступающим Новым Годом!
Навигация