Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (23/48) > >>

pilgrim:
Друзья, давайте вместе, дружно начнём готовить печень к новому году!

Геннадий Хазан:

Ни на сайте госдепартамента интеллектуальной собственности я не нашел информации про ТМ "АОПА Украина", впрочем как и в системе WIPO

Ванечка ) Ну зачем Вы так меня старательно улыбаете под Новый Год ?))) Вон люди предлагают уже тренировать печень ))) Хотя я уже немного начал )))

А теперь, по сути )
Вы знаете сколько стоит на пример, заказать проверку-поиск торгового знака на пример? Ровно 100 долларов )))  ;D
А Вы пытаетесь банально через интернет, что то узнать ))) :)
Да, и для Вас мелочная информация ...наверно..., но термин /слово УКРАИНА, не является объектом авторского Права ))) ;) :) ;D
А что касается СВИДЕТЕЛЬСТВА на торговый знак или торговую марку. То иногда от подачи документов, до выдачи СВИДЕТЕЛЬСТВА проходят ГОДЫ))) Первые СВИДЕТЕЛЬСТВА мы получили через два года от даты подачи заявки ))) А приоритетом всегда является дата подачи ЗАЯВКИ)
Мне продолжить мой увлекательный рассказ по теме Авторского и Смежного Права, Торговых Знаков, Торговых Марок и всего прочего сопутствующего этому всему вопросу?)))))) :) :)

Говоря же о доменном имени первого уровня, я всегда подразумевал, только национальный, обозначающий страну))))
Даже в ссылке мной приведенной, написано "голубым по латински"  :): www.AOPA.UA

Вы обратитесь с просьбой купить подобное имя у регистратора доменных имен))) Много нового для себя узнаете )
А прежде всего почитайте вот эту "мелочь" : http://www.imena.ua/site/domains/regtm
Сможете потом треугольное с треугольным, и квадратное с квадратным соединять, хотя бы в уме, и для себя!) ))))
Там есть пару фраз которые мне очень нравятся!)

Зачем нужна регистрация торговой марки в Украине? Прежде всего для того, чтобы защитить свой бизнес от недобросовестной конкуренции. На сегодняшний день торговая марка является главным имиджевым элементом ...

Еще одна из причины зарегистрировать торговую марку – возможность зарегистрировать имя сайта в доменной зоне .UA. По правилам регистрации домена .UA, сайт в этой доменной зоне могут зарегистрировать только владельцы торговой марки, что означает наличие свидетельства Украины на знак для товаров и услуг (торговой марки).
;) :)

Я честно, и по доброму это все Вам говорю, и рассказываю )))

Геннадий Хазан:
pilgrim А тем кто уже начал ?)))))) ;) ;D

pilgrim:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.12.2012, 19:54:43 pm

pilgrim А тем кто уже начал ?)))))) ;) ;D

А тем доброго здоровья ,особенно утром !
Удачи

Геннадий Хазан:
Спасибо за пожелания, и вам утренней бодрости )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница