Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Дима Давыдкин:
Между лиманами. 463334N 0304215Е. Смотрите с Гуглозёма.
Геннадий Хазан:
VP
Виталий, Вы в принципе все правильно написали, в том числе свои сомнения. Они естественно имеют право на существование. Ведь для Вас не секрет, что есть на пример "Уголовный Кодекс Украины", и есть "Комментарии к Уголовному Кодексу Украины". Во втором документе описывается как правильно нужно применять те или иные статьи. А ведь от прочтения самого УК в мозгу мог сложится абсолютно иное понимание, или вернее трактование той или иной статьи данного Закона Украины.
Спасибо Вам за пожелания, и Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Без аварийных и приятных полетов в Новом Году!)
Hunter:
Из выше сказанного само собой вытекает:
ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ:
1. Руководство организации - Хазан и ... не известно кто.
2. Члены организации - Хазан и ... фиг его знает кто (но УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ).
3. Последняя редакция Устава (29.11.11) - опять же Хазан и... не известно кто.
Но при этом имеется и с "ОГРОМНЫМ успехом" действует какая-то НЕ ИЗВЕСТНАЯ программа защиты прав пилотов и владельцев ВС.
ПРИЗЫВ:
Господа пилоты, стройтесь ровными, дружными рядами, приезжайте на собрание (не забудьте позолотить ручку в виде взносов), пишите заявление - и будет Вам счастье. Вы сможете в живую услышать "ГУРУ", автоматически попадете в гипотетическую программу защиты, вам даже разрешат по умничать.
Принять участие в голосовании? А С КАКИХ ДЕЛОВ? КТО ВЫ ТАКИЕ? Читайте УСТАВ (смотри п.3)
Я, Хазан, зря что-ли его (УСТАВ) таким мудреным под себя выдумывал? Я, Хазан, вас не знаю. И вообще Вы свою роль уже отыграли - свободны. Радуйтесь жизни и знайте ГУРУ всегда за Вас горой. Только смотрите о взносах в следующем году не забудьте - автоматически лишитесь ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ДЛАНИ.
В ОБЩЕМ - ВСЕ В САД!!!
Геннадий Хазан:
Мне нравиться спич человека , который постоянно говорит НЕ правду )
На видео, которое так хотели все наблюдать, и потом долго обсуждали на неком "форуме" с Общего собрания АОПА-Украина которое прошло в январе 2012 года, можно было наблюдать не только членов организации, но и выборы Членов Рады АОПА-Украина.
Или видео тоже Хазан состряпал ? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Теперь я понимаю, почему один мне знакомый пилот таки смог заблудиться в простых метеоусловиях в районе г. Винницы, и не желал следовать указаниям руководителя полетов а/п Винница - Гавришевка для визуального контакта с грунтовой полосой АРЗ Винница.
Объяснение элементарное! Банальная не внимательность, и природная упертость )) ;D
Геннадий Хазан:
Объяснение элементарное! Банальная не внимательность, и природная упертость ))
Это объяснение этих двух событий)))
ПыСы, что бы не править предыдущий текст) ;D ;D ;D
Навигация