Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Red Baron:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2012, 23:54:51 pm
Ред барон .... Посмотрел Ваш профиль "Дата регистрации: 29.12.2012, 21:57:26"
3 сообщения , и все в этой теме ) ;D
Я Вам все дал ответы на все вопросы) )))))
Дата регистрации тоже влияет на потенциальное членство?
Между прочим, до этого я бы активным читателем, и анализировал для себя происходящее, решил как-то ситуацию прояснить, а от Вас такая реакция - "Я Все сказал!!!!!". Как для Лидера - некорректно.
И формально - первое сообщение не в этой теме...
Геннадий Хазан:
Зачем передергивать и говорить НЕ правду? Цитировать
"Я Все сказал!!!!!".
Я же сказал:
Я Вам все дал ответы на все вопросы
Как то не комильфо со старта искажать факты.
Red Baron:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.12.2012, 00:08:12 am
Зачем передергивать и говорить НЕ правду? Цитировать
"Я Все сказал!!!!!".
Я же сказал:
Я Вам все дал ответы на все вопросы
Как то не комильфо со старта искажать факты.
А есть разница по смыслу?...
Извините, если обидел, не хотел.
Но вообще-то на все вопросы ответа не было...
VP:
Доброе утро всем!
Все всё правильно пишут, трезво рассуждают, но объясните мне тогда почему на простой вопрос: "Кто может голосовать на сборах?" вместо аргументированного ответа на вопрос со ссылками на нормативные документы организации, получаешь ответ в стиле: "Сколько будет дважды два? А мы продаём или покупаем?". Вопрос ведь в чем, потенциальные члены организации перед вступлением в организацию (я так думаю) изучают что собой собственно представляет эта организация, после этого задают вопросы (если таковые имеются) при личной встречи или через форум, и когда ты получаешь ответ который немного отличается от того что ты прочитал. Как-то становится непонятно, так немножко, чуть-чуть но непонятно. Согласен с Ульянычем что перед вступление надо понять что ты можешь принести в организацию. Себя я не причисляю к потенциальным членам АОПА (покрайней мере на сегодняшний день) по этой самой причине. И абсолютно не проблема в испытательном сроке, есть правила и их нужно выполнять, а проблема на мой взгляд как-раз в неясности разъяснений существующих норм и правил организации.
Извените если получилось как-то сумбурно, не люблю писать большие сообщения.
И всех участников форума с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, желаю Вам всем в новом году безопасных полётов, крепкого здоровья и Ангела Хранителя!!!
С уважением,
Виталий Пляка.
Карпуха:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2012, 23:25:31 pm
Хотите что то услышать нового, приезжайте на собрание - услышите.
Буду стараться приехать. Ну и вопрос где находиться Гидропопорт в Одессе?
Навигация