Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (16/48) > >>

Red Baron:
Цитата: Ульяныч от 29.12.2012, 23:33:32 pm

И снова – маячит рЭволюцЫЯ!!!
Очень смешно читать… снова повторяется «прошлый год»!!!
Снова «вбросы дерьмеца на пропеллер форума», передергивание и всякое такое, что должно «изображать очень реальные факты и повести  электорат в нужном направлении»!!!

Лично я (имея два пилотских и самолеты)… не являюсь членом АОПА… но почему я, могу на сайте АОПА посмотреть и устав и другие документы? Может потому, что надо зайти на сайт?

Испытательный срок… «проспект»… «кандидат»…
Да в любой общественной организации, объединяющей людей «по интересам» - есть «проспекты»!!! и срок «кандидатства»  от «одного года до трех»!!!  Три года, видел во многих жестких профи-клубах. Это норма! Никто не хочет иметь у себя в организации – неадекватов!!!!!!!!
ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Я прекрасно понимаю, что если я захочу стать членом АОПА, то мне два года придется проходить в «проспектах»!!! И почему меня это НЕ ПУГАЕТ???
Может потому, что у меня нет стремления «стать президентом АОПА» и понтоваться этим??? Или потому, что мне всё равно, кто есть этот президент???
Или потому, что я не задумывался – что «должна» мне, такому классному  и охрененному летчику/пилоту, эта общественная организация… с  таким «заманчивым для многих» названием АОПА????  Мне ведь пока не нужны «скидки в Европе на сувениры для членов АОПА»… Может позже…?
Я не вступил лично в АОПУ, до этих пор, только потому, что я не понимаю – ЧТО ЛИЧНО Я МОГУ ДАТЬ ЛЁТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ??? Когда я увижу, что я могу быть полезен – напишу заявление!!!
Всё!

ПЫ.СЫ… Я очень постараюсь приехать в Одессу!! И приеду что-бы посмотреть на «Действительных» и «желающих»… и послушать – КТО, КОГДА, КАК И ПОЧЕМУ ?!!!! И подумать о личном вступлении в «члены общественной Украинской организации АОПА»!!!
А может… еще раз убедится, что «п*здеть не мешки ворочать»??? и Те, кто больше всего «очень переживают за летную общественность» - даже не появятся… но будут рассуждать «что и как происходило»!!!

ПЫ.СЫ.СЫ…. Если объединяться… То давайте задумаемся о том, не о том, что вам должен Хазан или другой «охрененный президент АОПА» и с какого перепугу, Вас должны за 500 гривен в год -"защищать и облизывать"???? А о том, ЧЕМ ЛИЧНО ТЫ БУДЕШЬ ПОЛЕЗЕН? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ? КАКОЕ УЧАСТИЕ ТЫ ПРИМЕШЬ ЛИЧНО В ЖИЗНИ И РАБОТЕ ТАКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ???
А вечное – МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!! Оставьте за воротами!!!

Такое моё, установившееся мнение.

И еще, не люблю я, когда не стесняясь врут, передергивают факты, и выдают чужое "за своё".

Всем, спокойной ночи!
С уважением,
Ульяныч

Доброе утро всем! :)
Ульяныч, да полноте'с, никаких "рЭволюций", батенька. :)
Народ интересуется, отчего же не ответить на вопросы?
На этот раз не вижу никакого негатива (бросайте, дорогие соратники, "охоту на ведьм" :) ), есть вполне разумные вопросы.
Причина одна - к сожалению только одна от страны организация пилотов может быть признана в мире, тому и реальный статус у нее по-умолчанию не может быть дискриминационный. Если организация - это частная инициатива какого-нибудь Хирурга или Хазана - нет проблем - испытательный срок 10 лет, прыжки через костер, справка об адекватности и т.д. Но ситуация-то другая, разве это не очевидно?
Я же, например, спрашивал - а как в АОПАх мировых, есть такие же КПССовские требования со сроком и рекомендациями? А в ответ - тишина...
Не знаю, как кто, я на место "Презедента" вообще не претендую, и "защита" мне нужна, как и всем, на уровне решения общих вопросов в виде конкретных нормативных актов, и в построении которой я буду активный участник, а не "пушечное мясо" - "кандидат", (со своими личными вопросами я уж как-то сам разберусь).
Вы же офицер - анализируйте оперативную обстановку глубже и без лишних эмоций, я, как офицер, стараюсь поступать именно так, и поэтому пытаюсь изучить факты, а их почему-то "засекречивают"? "Че так?!" (с) :)

Геннадий Хазан:
засекречивают факты от Вас? Да полноте)))) И Вам тоже есть желание покупать дешевле авиационные значки за границей нашей Родины пользуясь АОПОвской скидкой?)))) ;D ;D ;D ;D

Не знаю где Вы служили, но подскажите мне каким воздушным судном владеете , и какие его бортовые номера)) Может хоть так узнаю фамилию человека боязливо скрывающего свою фамилию под таким громким ником)))

Ваше же аргументация, до боли нам всем знакома)))) Это аргументация некоторых людей так любящих бросать лопату другую навоза на вентилятор, и потом "смакующая" в своих разговорах амбре которое не нравится остальным)))
Дата регистрации тоже указывает на эту подробность)))) Вот вопросы безопасности полетов Вас не взволновали, а очередное собрание АОПА-Украина, просто вывело из "ступора" активного читателя этого "шорофорума")))))))

Геннадий Хазан:
Коллеги! Если у Вас возникают какие либо вопросы , то прошу Вас писать на е меил асоциации АОПА -Украина: [email protected]

Red Baron:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.12.2012, 15:23:34 pm

засекречивают факты от Вас? Да полноте)))) И Вам тоже есть желание покупать дешевле авиационные значки за границей нашей Родины пользуясь АОПОвской скидкой?)))) ;D ;D ;D ;D

Не знаю где Вы служили, но подскажите мне каким воздушным судном владеете , и какие его бортовые номера)) Может хоть так узнаю фамилию человека боязливо скрывающего свою фамилию под таким громким ником)))

Ваше же аргументация, до боли нам всем знакома)))) Это аргументация некоторых людей так любящих бросать лопату другую навоза на вентилятор, и потом "смакующая" в своих разговорах амбре которое не нравится остальным)))
Дата регистрации тоже указывает на эту подробность)))) Вот вопросы безопасности полетов Вас не взволновали, а очередное собрание АОПА-Украина, просто вывело из "ступора" активного читателя этого "шорофорума")))))))

Опаньки! На ровном месте упаковали, приклеили ярлык, дали описание, охарактеризовали и занесли в картотеку! )))
Геннадий, как же Вы живете, с такой манией преследования? В каких моих сообщениях Вы усмотрели что-то настораживающее для Вас, и моем отношению к какому-либо лагерю?
О какой "аргументации" Вы говорите? Перечитайте еще раз, я только задал вопросы (ровные и по делу, вполне логичные для принятия решения), объяснил, почему. И не получил ответа.
А вместо ответа - переход на личности ("боязливо скрывая", "ступор"), причем с явным старанием задеть. Вам это зачем? )))
Ни один мой вопрос не был со скрытым подтекстом, где там можно было столько себе напридумывать?))) Похоже на несложную попытку сплыть с необходимости отвечать, "на эту подробность указывает" и Ваша просьба по всем вопросам писать на электронку АОПА (это насчет "засекречивания") )))).  Хотя Лидер так обычно себя не ведет при общении с потенциальным соратником...
По Вашим сентенциям - служил я в ВВС СССР и Украины, вопросы безопасности полетов решаю путем тщательной подготовки к полетам себя и техники, изучением и соблюдением нормативных актов и правил, а также внимательным изучением опыта других коллег -авиаторов, независимо от летного стажа, пребывания в каком-либо лагере, времени и месте регистрации на форумах и т.д., при этом в пустые дискуссии не ввязываюсь. В "ступоре" пребываю иногда и недолго, от нелогичного и хамского поведения собеседника. Хотя, скорее, это не ступор, а удивление и жалость.
Бесплатные значки мне не нужны (хотите Вам сделаю бесплатно?), а мне нужен конкретный  результат от совместных усилий всех авиаторов, в т.ч. и моих, выраженный в реальных нормативных актах, а не в пустой болтовне, причитаниях, и поисках врагов. При этом такой результат проще получить с международной поддержкой, и дискриминация пилотов в участии в общей организации, по любым признакам, на мой взгляд, недопустима. Да в общем-то я об этом уже писал (безответно)  )))).
"ПЫ СЫ" (с) Так возможно от Вас, г-н Президент, что - то услышать по сути заданных вопросов по поводу деятельности АОПА, а не о "дате регистрации", "вентиляторах" и Ваших попытках угадать мой психотип?
"ПЫ СЫ СЫ" (с) Спасибо, что ответили на мое предыдущее сообщение, но оно было адресовано Ульянычу. Хотя всегда рад слышать и Вас. 

Sixe:
Цитата: Red Baron от 30.12.2012, 16:34:45 pm

"ПЫ СЫ" (с) Так возможно от Вас, г-н Президент, что - то услышать по сути заданных вопросов по поводу деятельности АОПА

Мне всегда было интересно - почему человек требует конкретного ответа на свои вопросы, при этом сам на конкретные вопросы ему не отвечает - в чём природа феномена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница