Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Карпуха:
Но опять же где это всё должно опубликоваться конкретно? Понятно что в СМИ. Вот точно в каких изданиях и тд и тп?
Red Baron:
Вообще-то как-то странно. Я пилот, есть самолет, хочу присоединиться к общественной (!) организации, являющейся как-бы частью мировой, иметь голос, защиту, а мне говорят - "в отстойник на пару лет, сиди на галерке, и слушай, что тебе вещают "большие пацаны". Что-то непонятно, если это частная контора - таки да, все верно, если реально ОБЩЕСТВЕННАЯ организация - то зачем??? Единственное объяснение со времен компартии в таких курьезах, было опасение верхушки за свое место. Но председатель вроде за свой авторитет отвечает, так что непонятно...
Пардон, забыл спросить, а что мировая практика, что в АОПАх других стран?
Sixe:
Цитата: Hunter от 29.12.2012, 22:12:40 pm
Виталий, ты это специально или по недомыслию?
В законе ясно же сказано - любой гражданин
Читаем ещё раз и очень внимательно:
Цитата: Sixe от 29.12.2012, 20:04:48 pm
відповідно до статті 9 Закону України "Про інформацію" мають право на оперативне одержання через друковані засоби масової інформації публічно поширюваної інформації про діяльність державних органів і організацій, об’єднань громадян та їх посадових осіб, а також інших відомостей, необхідних для реалізації ними своїх прав, свобод і законних інтересів, здійснення завдань і функцій.
Таким образом "любой гражданин", который не имеет отношения к организации, который никак не может реализовать свои права и свободы в этой организации, у которого нет интересов, заданий и функций ни в этой организации, ни в связи с её деятельностью - никакого отношения к данному закону не имеет и данный закон на него не распространяется.
Цитата: Hunter от 29.12.2012, 22:12:40 pm
С твоих слов, получается - ЛОХОТРОН. Сдай членские взносы (500 грн), приедь на сборы, получи информацию и только после этого пойми, что с таким руководством тебе не по пути.
Не с моих слов, а согласно уставу и закону об общественных организациях, Вы, при желании вступить в эту организацию, должны иметь ходатайство для вступления от двух действительных членов организации, следовательно, у этих двоих Вы можете спокойно всё узнать о подробностях никуда не выезжая и не оплачивая взносов.
Vane4ka:
Еще раз перечитал закон, и не нашел упоминания о конкретном СМИ, поэтому в любом печатном СМИ, но думаю, что лучше это должна быть государственная газета, типа "Урядового Курьера".
Карпуха:
Ребята с АОПА меняйте условия вступления.Жёстковаты они точно. И как на мой взгляд ситуация поменяется кардинально.Опять же сугубо ИМХО.
П.С.Вам на данный момент это сделать легче.Конечно это сугубо личное видение.Но вот хочется обратить внимание на этот пункт.С ув.
Навигация