Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Геннадий Хазан:
Кто принимает решение вступать, тот берет пишет заявление, и вступает. Кто не хочет, тот Не пишет заявления, и Не вступает)
К чему дискуссии Ваня? Дискуссия ради дискуссии?
Хотите что то услышать нового, приезжайте на собрание - услышите.
Ульяныч:
И снова – маячит рЭволюцЫЯ!!!
Очень смешно читать… снова повторяется «прошлый год»!!!
Снова «вбросы дерьмеца на пропеллер форума», передергивание и всякое такое, что должно «изображать очень реальные факты и повести электорат в нужном направлении»!!!
Лично я (имея два пилотских и самолеты)… не являюсь членом АОПА… но почему я, могу на сайте АОПА посмотреть и устав и другие документы? Может потому, что надо зайти на сайт?
Испытательный срок… «проспект»… «кандидат»…
Да в любой общественной организации, объединяющей людей «по интересам» - есть «проспекты»!!! и срок «кандидатства» от «одного года до трех»!!! Три года, видел во многих жестких профи-клубах. Это норма! Никто не хочет иметь у себя в организации – неадекватов!!!!!!!!
ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Я прекрасно понимаю, что если я захочу стать членом АОПА, то мне два года придется проходить в «проспектах»!!! И почему меня это НЕ ПУГАЕТ???
Может потому, что у меня нет стремления «стать президентом АОПА» и понтоваться этим??? Или потому, что мне всё равно, кто есть этот президент???
Или потому, что я не задумывался – что «должна» мне, такому классному и охрененному летчику/пилоту, эта общественная организация… с таким «заманчивым для многих» названием АОПА???? Мне ведь пока не нужны «скидки в Европе на сувениры для членов АОПА»… Может позже…?
Я не вступил лично в АОПУ, до этих пор, только потому, что я не понимаю – ЧТО ЛИЧНО Я МОГУ ДАТЬ ЛЁТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ??? Когда я увижу, что я могу быть полезен – напишу заявление!!!
Всё!
ПЫ.СЫ… Я очень постараюсь приехать в Одессу!! И приеду что-бы посмотреть на «Действительных» и «желающих»… и послушать – КТО, КОГДА, КАК И ПОЧЕМУ ?!!!! И подумать о личном вступлении в «члены общественной Украинской организации АОПА»!!!
А может… еще раз убедится, что «п*здеть не мешки ворочать»??? и Те, кто больше всего «очень переживают за летную общественность» - даже не появятся… но будут рассуждать «что и как происходило»!!!
ПЫ.СЫ.СЫ…. Если объединяться… То давайте задумаемся о том, не о том, что вам должен Хазан или другой «охрененный президент АОПА» и с какого перепугу, Вас должны за 500 гривен в год -"защищать и облизывать"???? А о том, ЧЕМ ЛИЧНО ТЫ БУДЕШЬ ПОЛЕЗЕН? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ? КАКОЕ УЧАСТИЕ ТЫ ПРИМЕШЬ ЛИЧНО В ЖИЗНИ И РАБОТЕ ТАКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ???
А вечное – МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!! Оставьте за воротами!!!
Такое моё, установившееся мнение.
И еще, не люблю я, когда не стесняясь врут, передергивают факты, и выдают чужое "за своё".
Всем, спокойной ночи!
С уважением,
Ульяныч
Hunter:
Цитата: Vane4ka от 29.12.2012, 19:35:43 pm
Відповідно до статті 34 Закону України "Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні" всі громадяни України, юридичні особи і державні органи відповідно до статті 9 Закону України "Про інформацію" мають право на оперативне одержання через друковані засоби масової інформації публічно поширюваної інформації про діяльність державних органів і організацій, об’єднань громадян та їх посадових осіб, а також інших відомостей, необхідних для реалізації ними своїх прав, свобод і законних інтересів, здійснення завдань і функцій.
Цитата: Sixe от 29.12.2012, 22:33:39 pm
Таким образом "любой гражданин", который не имеет отношения к организации, который никак не может реализовать свои права и свободы в этой организации, у которого нет интересов, заданий и функций ни в этой организации, ни в связи с её деятельностью - никакого отношения к данному закону не имеет и данный закон на него не распространяется.
Смотрю в книгу – вижу фигу. Эко ж тебя тыркнуло.
Следуя твоей логике (про діяльність державних органів і організацій, об’єднань громадян), чтобы узнать, согласно этого закона, про деятельность государственных органов и организаций гражданин должен стать госслужащим.
Виталий, послушай какой бред ты несешь. Кто тебе его вложил в уши? Не смеши людей. Не выставляй себя на посмешище. Ты же на белое говоришь черное. Лучше проконсультируйся завтра с юристом или мало-мальски дружащим с мозгами человеком.
Я повторю вопрос: ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, ИЛИ ПО НЕДОМЫСЛИЮ?
По недомыслию – каждый может ошибиться. Исправит консультация юриста.
Специально – это вопрос совести. Ничем не исправить.
Когда или если разберешься – не молчи. Признайся на этой ветке, что был не прав в этом вопросе. Не исчезай на долго.
Геннадий Хазан:
Вообще-то как-то странно. Я пилот, есть самолет, хочу присоединиться к общественной (!) организации, являющейся как-бы частью мировой, иметь голос, защиту, а мне говорят - "в отстойник на пару лет, сиди на галерке, и слушай, что тебе вещают "большие пацаны".
Хотите присоединиться - присоединяйтесь! Что Вас смущает? 500 гривен в год? Кто сказал, что Вас кто то будет что то заставлять "сидеть на галерке"? Защиту Вы будете иметь, и право высказаться тоже. Только Вас должны знать, и рекомендовать как минимум два действительных членов организации. Это требования устава уж извините.
А как Вы высказались "большие пацаны" просто стали осторожными, после попытки захвата организации некими "дядями с грязными шеями". Не более , но и не менее. Хотите изменений - работы хватает на всех и с избытком.
Нужно поддержка как в нутри страны, или за ее пределами? Так мы это ВСЕМ членам нашей организации гарантируем. Есть действующий механизм уже прямо сегодня.
Red Baron:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2012, 23:25:31 pm
Кто принимает решение вступать, тот берет пишет заявление, и вступает. Кто не хочет, тот Не пишет заявления, и Не вступает)
К чему дискуссии Ваня? Дискуссия ради дискуссии?
Хотите что то услышать нового, приезжайте на собрание - услышите.
Вступайте в "статисты", или в полноправные члены? Вступайте в гармоничную часть всемирной организации, или частной местечковой? Или если вступлю сейчас, приеду только "послушать", и буду услышан, но в результат голосования не попаду?
Смущает не 500 гривен, могу их Вам подарить вообще просто так, к Новому Году. Смущает отношение, как к "брату меньшему".
Интересуюсь с практической точки зрения, возраст и опыт "массовки" давно прошел, хотелось бы приобщиться к реальному движению, а не "лозунговому"...
Навигация