Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (9/48) > >>

Sixe:
Цитата: VP от 29.12.2012, 21:21:20 pm

Вообще то меня ничего не смущает, кроме того что документ говорит одно, а Призедент другое, как-то так.
Где Вы видите расхождение? Или Вы считаете, что член организации не должен подтверрждать своё членство в этой организации перед голосованием? Зачем нам тогда всем паспрта - говорим кто мы и нам все верят на слово)))

VP:
Цитата: Sixe от 29.12.2012, 21:31:03 pm

Цитата: VP от 29.12.2012, 21:21:20 pm

Вообще то меня ничего не смущает, кроме того что документ говорит одно, а Призедент другое, как-то так.
Где Вы видите расхождение? Или Вы считаете, что член организации не должен подтверрждать своё членство в этой организации перед голосованием? Зачем нам тогда всем паспрта - говорим кто мы и нам все верят на слово)))

Речь не о подтверждении членства, а о праве голоса на Общих сборах. А вот правом голоса обладают исключительно Действительные члены Ассоциации.)))) Или я не прав?
Всем доброй ночи и приятных сновидений)))

Sixe:
Цитата: VP от 29.12.2012, 21:36:48 pm

Речь не о подтверждении членства, а о праве голоса на Общих сборах. А вот правом голоса обладают исключительно Действительные члены Ассоциации.)))) Или я не прав?
Всем доброй ночи и приятных сновидений)))

То есть то, что ты действительный член, подтверждать не нужно? Мрак да и только))) Или Вас смущает, что учредители организации в уставе защитили себя от рейдерства принятием 2х-летнего испытательного строка? Забавно наблюдать как серьёзные люди пытаются найти к чему докопаться, вместо того, чтобы просто следовать уставу.

Vane4ka:
Витя, я отвечал на конкретный вопрос конкретным ответом, выделенное  мной красным цветом, чтоб не потерялась суть приложил более полную выдержку из закона. Это во-первых. Во-вторых, если ты будешь внимательным, то выше есть такая фраза

всі громадяни України, юридичні особи і державні органи відповідно до статті 9 Закону України "Про інформацію" мають право
я, как гражданин Украины, имею право знать некоторую информацию обо всех общественных организациях Украины, в том числе и о АОПА. Это мой ответ тебе. Так что ты опять "что-то не так понял"

Карпуха:
Ну тут в принципе получается,как бы испытательный срок.
У нас таки тоже прописано не сразу в Клубни. А есть ,,Кандидаты,, в Клубни.(почему то не вспомнил).Вернее в ,,ГО,, . То у нас Кандидаты так же не имеют право голоса. Просто требования к вступлению у нас мягче намного.Это как бы выражается в принятия участия в различных мероприятий,акциях ,в общем видим человека. И его так сказать дела и по сему после рекомендаций не меньше трёх Клубней принимаем решением правления. А вот когда стал членом ,,ГО,. Тогда как прописано выше в моём посте.
Просто в АОПА трактуется по другому.Я как то сразу и не разобрал.То в принципе ничего противоречивого.Тут можна понять.Потому как вкладывая столько усилий в своё ,,ГО,, получить в Клубе какого нить не адэквата как бы не хотелось бы.Потому как может принести вред, испортить репутацию Клуба.
 Хотя на мой взгляд 2-года многовато как бы.И как бы кандидаты взносов не платят.
Но это решение тех людей которые основывали АОПА.наверное есть причины и этим правилам.Я тут не совсем понимаю.Но это лишь моё видение.

Тут бы сделать по мягше правила вступления в АОПА.И народ бы потянулся точно.И возможно более точно описать правила вступления ,потому как не сразу понимаешь суть слов или выражений.
Опять же прошу не пинать за критику,или выложенные мысли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница