Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (8/48) > >>

Карпуха:
 Ну не знаю честно говоря.Я брал в большей мере на наш устав.Потому в принципе так и писал.У нас проще:
3.6 Кожен член Клубу має один голос на Зборах Клубу.Всё больше ничего.
Возможно это как то связано с спецификой озвученной ,,ГО,,. Хотя тут соглашусь с тем что не совсем правильно,разделение.Есть противоречия.Это на сугубо мой взгляд,не претендующий на истину.Возможно чего то и недопонимаю ,или не владею полной информацией.Что бы что то утверждать.Почему было принято так решение прописать устав.Ведь и Генадий не сам этот устав писал,и принимал.Хоть укоряют в диктаторстве и тд и тп. Он в принципе исполняет то что прописано,и его как ни крути в данном виде надо исполнять. Я конечно не знаю историю создания АОПА,и сколько людей создавало ,,ГО,,,опять же почему так прописали и приняли .Но думаю людей на тот момент было немало.
Одно позволю себе сказать,и прошу не судить строго за критику.Но ребята согласитесь что наверное все приложили руку что АОПА,на данный момент такая немногочисленная какой должна быть,на данное время.И не участие , и неплатежи возможно.И тд и тп. Тут друг друга не надо обвинять.
Опять же прошу сильно не пинать.Потому как много раз подымалась данная тема. Более мене кое что проясняется.И в принципе позволил высказаться как сторонний человек по сему поводу.Раз снова о это речь зашла.
По прессе,тут в принципе понятно.Но опять же это ж не где попало обнародовать.Должно же быть так сказать по сути вопроса. Форумы кстати не являються СМИ потому в принципе здесь наверное тоже некорректно требовать чьи либо сведения выставлять.Если по закону.
В общем то разговор про ,,ГО,, в принципе интересен.И работы тут скажу непочатый край.Надо эмоции отложить в сторону, и конструктивно с взаимоуважением обсуждать ,и думается тогда есть шанс отстаивать сои права.
Опять же прошу сильно не пинать, сугубо свои мысли по сему поводу.С уважением ко всем.

Геннадий Хазан:
 :)Почитайте п/п 3.15. В этом вся  правда.
 На момент проведения общего собрания Все члены НЕ должны иметь задолженности по уплате членских взносов. Заплатил членские взносы, выполнил п/п 3.15 Устава, переходим к п/п 6.5того же Устава)
По этому этот п/п 3.15 и стоит раньше п/п 6.5
Все банально просто.
И не нужно искать никакого подвоха

VP:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2012, 20:59:50 pm

:)Почитайте п/п 3.15. В этом вся  правда.
 На момент проведения общего собрания Все члены НЕ должны иметь задолженности по уплате членских взносов. Заплатил членские взносы, выполнил п/п 3.15 Устава, переходим к п/п 6.5того же Устава)
По этому этот п/п 3.15 и стоит раньше п/п 6.5
Все банально просто.
И не нужно искать никакого подвоха

Всё правильно только пункт 6.5 говорит следующее: "Збори вважаються правомірними у разі присутності на них більши половини Дійсних членів Асоціації. На Загальних зборах асоціації у голосуванні можуть приймати участь тільки Дійсні члени Асоціації. Кожен Дійсний член Асоціації на Загальних зборах Асоціації має один голос."
пункт 3.6: "Громадянин, який безперервно більш двох років є Надзвичайним членом Асоціації, може бути прийнятий в Дійсні члени Асоціації."
Так где правда?

Геннадий Хазан:
Не понимаю? Что Вас смущает? То что завтра, на пример, приедет 70 человек на общее собрание, напишут заявления и захотят сразу голосовать, но не смогут согласно действующего Устава?

VP:
Вообще то меня ничего не смущает, кроме того что документ говорит одно, а Призедент другое, как-то так. И поверьте, нет желания найти подвох, есть желание понять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница