Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (33/48) > >>

LhiMiG:
А ВЫ, flybas, когда-то грозились меня пригласить на своё выступление (за угаданную песню "Мы рождены, чтоб сказку сделать..."). Было? Не напрашиваюсь, но при случае посетил бы.

Mike:
Цитата: flybas от 03.01.2013, 16:51:55 pm

Расфусолю: когда человек пишет, он пишет от себя, изнутри. И неважно согласен он,тот, другой, или нет.
"покировЫе" посты ДЕДа не пример. Там человек выпил, и бесы полезли. Нормально. А вы,блин, погнали обсуждать. Убило, когда прочитал пост Майка про "может простим?".
Ты, Майк, не обижася, но кто ты такой? Всевышний ?Я же тебе раньше говорил- имеешь возможность летать,тем более иметь свой, личный аппарат - ЛЕТАЙ, не занимайся хуйнёй.
А то какое- то комсомольсое собрание напоминает.

Кто прав, кто виноват.

Отписывал Геннадию, а получилось вот так...Что делать, пути,как говорится, Господни, неисповедимы. Искренность бля...

Ну вот так вот, ты и меня в эту ветку втянул.

А что ты заладил указывать мне, что мне делать? Беспокоишься обо мне?
И что тебя так возмутило? Простить, что предложил? А что, промолчать надо было? Ясно - человек выпил, ясно - переживает, ну и результат. А Деда я лично знаю, его истории сердцем читаю, а не умом. И то что предложил простить, так я простил сразу его, еще до того как он написал. И меня удивила реакция некоторых, что философию развели, ярлыков понавешивали. А и сейчас на своем стою - простить! Не то ли нам Христос завещал?

Геннадий Хазан:
Посмотри на свои фразы, взаимно себя исключающие:

когда человек пишет, он пишет от себя, изнутри

человек выпил, и бесы полезли

Кто писал тогда? Человек или его бесы?
За крайний год , что то много разных бесов пишет? Может быть их нужно как минимум контролировать?

LhiMiG

Извините, что высказал вслух, может многие не согласны...

Тут нет необходимости соглашаться с Вами или не соглашаться.

Вы просто заблуждаетесь, концептуально. ИМХО!

Это если коротко. Если полно, то нужно будет мне расписывать опять на всю  страницу.
Но если Вы захотите, могу для Вас это сделать.

LhiMiG:
Я не фигурирую в списке украинских пилотов, поэтому постараюсь не встревать в дискуссии. Всунул свой нос не в своё дело... Не нужно уделять мне внимания. Всё равно для меня ничего не изменится, т.к. я вне закона, но летать не брошу... Без обид. Вы здесь ни при чём...

yatsevsky:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.01.2013, 00:29:45 am

Новых членов не будет, а старые просто будут уходить видя безперспективность. Зачем захватывать организацию, у которой нет будущего и она совершенно непривлекательна для развода?

Выделил это...ээээ...."особое мнение" молодого пилота с зпм Наливайковка , для коллег, которые уже написали заявления на членство в ассоциации))))
А Вы крутите, крутите свои "заезженные пластинки")  ;D ;D ;D
Еще мной пугайте по ночам детей, как "бабаем")))))) ;D ;D ;D ;D ;D

Геннадий, вы совершенно не заметили иронии с которой я описал мысленный эксперимент. Мне просто смешно наблюдать за этим всем со стороны, и стыдно перед друзьями-россиянами. Стыдно, потому что они сидят с double facepalm-ами, наблюдая за всем этим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница