Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (32/48) > >>

flybas:
Любой человек пишет искренне, другое дело - что он пишет.

Искренность не предполагает, на мой взгляд, единственно правильную точку зрения.

В общем, в первую очередь дОлжно хотеться летать, а потом уж АОПЫ, КВСы и всё такое...

Геннадий Хазан:

Любой человек пишет искренне, другое дело - что он пишет.

Не факт!

flybas:
Для меня - факт.

flybas:
Расфусолю: когда человек пишет, он пишет от себя, изнутри. И неважно согласен он,тот, другой, или нет.
"покировЫе" посты ДЕДа не пример. Там человек выпил, и бесы полезли. Нормально. А вы,блин, погнали обсуждать. Убило, когда прочитал пост Майка про "может простим?".
Ты, Майк, не обижася, но кто ты такой? Всевышний ?Я же тебе раньше говорил- имеешь возможность летать,тем более иметь свой, личный аппарат - ЛЕТАЙ, не занимайся хуйнёй.
А то какое- то комсомольсое собрание напоминает.

Кто прав, кто виноват.

Отписывал Геннадию, а получилось вот так...Что делать, пути,как говорится, Господни, неисповедимы. Искренность бля...

LhiMiG:
Вставлю ещё раз свои 5 копеек. flybas очень правильно высказал мнение многих:" в первую очередь должно хотеться летать..." Вот и я, к примеру, не имею финансовой возможности получить ксиву ППЛ, хотя имею другие (не пригодные для нашего законного использования), но знания и умения мои позволяют мне быть востребованным и летать не только в своё удовольствие, а и сверх удовольствия. Но ни опыт, ни знания не дают мне возможности получить хотя бы ППЛ, не говоря уже о СПЛ, чтобы работать законно, т.к. таких финансовых затрат я не могу осилить. Значит всё упирается по-прежнему в "выкачку денег". А где-нибудь в каких-то "ШТАТАХ", где "планка" требований, наверное, непомерно опущена, я бы имел статус "ПИЛОТА ВЫХОДНОГО ДНЯ" и без всяких там дополнительных любительских СВІДОТСТВ мог бы летать, хоть на собственном F-16 (были бы деньги на горючее и обслуживание). Хотя то же (только не на F-16) делаю и сейчас... Но официально имею неофициальный статус "партизан". А во всех АОПАх и прочих образованиях, как правило сбор авиационной элиты или тех, кто себя к такой хочет причислить. Это моё мнение. Извините, что высказал вслух, может многие не согласны...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница