Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Vane4ka:
Нет, Гена. Ты можешь прекратить свое общение со мной, но никак не наше общение. А я и дальше буду "тролить" твои сообщения. А я тебе говорю, что ты вообще не знал где искать эту информацию, не говоря уже про знания доменных имен. Гена, если тебе нужны мои извинения, то так и скажи - я извинюсь, в противном случае это личностные восприятия ситуации.
лазарь:
Цитата: Red Baron от 02.01.2013, 17:39:52 pm
Так что, джентельмены - если вы Национальная АОПА - начинайте работать с людьми, как это требует Международный Совет.
Не могут они этого делать. По простой причине - НЕ СПОСОБНЫ при действующем руководителе.
Мое полное разочарование Геннадием Эдуардовичем сформировано не на основании его уникальных личных качествах человека и способностях на ровном месте наживать врагов
а на поступках.
1. Он продолжительное времья утверждал , что не существует аоповских скидок на топливо зарубежом.
Результат- создав возню с "закрытым клубом" , он лишил реально летающих зарубеж
пилотов возможности сэкономить на топливе.
2. Его личный "треп" на двух российских форумах о сложностях полетов в Украине.
Результат - небо Украины было еще на пару лет закрыто для российских пилотов.
Спасибо Лодочнику, Barku , Vk68 опровергшим его "треп".
Геннадий Хазан:
А я и дальше буду "тролить" твои сообщения.
;D ;D ;D Да сколько угодно долго!) У меня толстая шкура ))))
И давайте Ваня со мной, как и я с Вами, все таки на Вы, ок?)
Вань, а Вы на АОРА.org сходили? Доложите пожалуйста увиденное?)
А если Вы, по "доброй традиции" пытаетесь ткнуть, меня пальцем в глаз по поводу того, что пару доменных имен, как то аора.biz , aopa.info , aopa.org.ua которые в прошлом году перехватили наши "заклятые друзья" так ведь еще не вечер ))) ;D ;D ;D
И на всякий пожарный почитай как минимум для себя договор с регистратором доменных имен и регистрируемым))) Какую именно, и за что берет на себя ответственность регистрируемый)))))
Откроете в очередной раз для себя много нового.
Только , я не буду в очередной раз цитировать что либо, хотя бы из того же договора) Вы это не читаете , и мою информацию игнорируете.
По этому, в этой ТЕМЕ про общее собрание АОПА-Украина , позволю себе все таки прервать свою дискуссию с Вами)))
flybas:
Цитата: flybas от 03.01.2013, 06:05:44 am
Эх, Гена ,прости уж меня за обращение на "ты", "Новый год всё-таки". Зацепил ты меня. В хорошем смысле, я не в обиде. Тем более, что у меня проблемо-вопросы с Запятыми.
Блин, хорошо что я вовремя глянул вышний пост. Я водку(сейчас) пью, стараюсь меньше, бо Фёдор не любит ВО мне это дело. Мне 45 уже, и я ТАК жалею,что я не знал тогда,что есть аэроклубы, мол, учись и т.д. (немножко мешает МиГ-29 своим ГУЛОМ) тогда, в ЧЕРНОВЦАХ ,приходя 1982-86 годах в аэропопорт,обязательно облизавшись (ежели сэкономил ,чтобы купить в ка000000фе пачку "Космоса",потому-что оно было возле (при) АЭРОПОРТА, и, естественно называлось "Пилот",и выходил на балкон.,откуда было видно лётное поле(помните,у всех аэ
ропортах так было)
Не буду править себя по написанию, но скажу. Чтобы наблюдать за САМОЛЁТА\МИ. Больше всего не любил когда дистпетчер объявляла про посадку, а я не заметил где он (момент глиссады). Поэтому и реагирую
так.Таааааа, шо там говорить, я мог днями.
А по поводу грамотности - потом.
Дима, Фрам - я плачу, я рыдаю)))
Да, ну и понаписывал. Ну да ладно,вычёркивать не будем. Просто тока вчера отметил наступление Нового Года. Как говорит мой собрат Виня ("Брати Блюзу"), з Новим jazzРоком !
P.S. Хлопці, не сваріться. Відкладіть на "потім". ги-ги-ги...)))
Геннадий Хазан:
Да, ну и понаписывал
Зато искренне!) ;) :)
Навигация