Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Serj:
Ну все ж не пару дней, ну и не 40. ;D ;D ;D
flybas:
Эх, не про то вы говорите.
Человек ведь летающий только тот, кто хочет искренне... Я к тому, что настоящему лётчику хочется летать.
flybas:
А не руководить.
Геннадий Хазан:
Эх, не про то вы говорите.
Человек ведь летающий только тот, кто хочет искренне... Я к тому, что настоящему лётчику хочется летать.
Написано без ошибок))) По этому я попробую угадать.... Хорошее вино ?) ;) ;D
flybas:
Эх, Гена ,прости уж меня за обращение на "ты", "Новый год всё-таки". Зацепил ты меня. В хорошем смысле, я не в обиде. Тем более, что у меня проблемо-вопросы с Запятыми.
Блин, хорошо что я вовремя глянул вышний пост. Я водку(сейчас) пью, стараюсь меньше. Мне 45 уже, и я ТАК жалею,что я не знал тогда,что есть аэроклубы, мол, учись и т.д. (немножко мешает МиГ-29 своим ГУЛОМ) тогда, в ЧЕРНОВЦАХ ,приходя 1982-86 годах в аэропопорт,обязательно облизавшись (ежели сэкономил ,чтобы купить в ка000000фе пачку "Космоса",потому-что оно было возле (при) АЭРОПОРТА, и, естественно называлось "Пилот",и выходил на балкон.,откуда было видно лётное поле(помните,у всех аэ
ропортах так было)
Не буду править себя по написанию, но скажу. Чтобы наблюдать за САМОЛЁТА\МИ. Больше всего не любил когда дистпетчер объявляла про посадку, а я не заметил где он (момент глиссады). Поэтому и реагирую
так.Таааааа, шо там говорить, я мог днями.
А по поводу грамотности - потом.
Дима, Фрам - я плачу, я рыдаю)))
Навигация