Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
Геннадий Хазан:
Друзья-россияне прекрасно знают историю этого конфликта и его авторов. И исполнителей на подпевке...
И всех этих гомнюков на форуме РЕАА забанили. Уж простите меня за прямоту.
Это тоже от понимания происходящего...
И Форум РЕАА изменил свой статус, после отхода от дел Дмитрия Шаповалова. Это тоже заслуга ваших гомнюков.
Вы ЭТО хоть понимаете?
Или у Вас есть и на это оправдание?
ПыСы. Да уж, глупый вопрос я задал. Конечно же есть оправдание. Как же без этого ...
А развели вы всех тех мужиков, которые приехали в Черкассы. Развели как обычных лохов.
Конечно, теперь Вы можете улыбаться наблюдая....
Геннадий Хазан:
Вот нашел иллюстрацию, полностью соответствующую делам и поступкам ваших говнюков:
yatsevsky:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.01.2013, 20:58:23 pm
Друзья-россияне прекрасно знают историю этого конфликта и его авторов. И исполнителей на подпевке...
И всех этих гомнюков на форуме РЕАА забанили. Уж простите меня за прямоту.
Это тоже от понимания происходящего...
И Форум РЕАА изменил свой статус, после отхода от дел Дмитрия Шаповалова. Это тоже заслуга ваших гомнюков.
Вы ЭТО хоть понимаете?
Или у Вас есть и на это оправдание?
ПыСы. Да уж, глупый вопрос я задал. Конечно же есть оправдание. Как же без этого ...
А развели вы всех тех мужиков, которые приехали в Черкассы. Развели как обычных лохов.
Конечно, теперь Вы можете улыбаться наблюдая....
Ок, теперь без иронии. Отвечу.
Если знают, хорошо - может владеют большей информацией чем я. РЕАА читаю реже.
Кто там изменил статус и чья это заслуга мне сложно сказать, за неимением информации.
Лично я никого не разводил и не собирался. Мы здесь все как мне кажется не лыком шиты чтобы быть разведёнными или разводить друг друга. Если же я ошибаюсь тогда жаль - мы маленькая модель нашего общества со всеми его недостатками. В Черкассах не был, видео смотрел только эпизодами.
Поэтому:
1. Нет не понимаю.
2. Оправдания нет так как даже не знаю от чего оправдываться.
Теперь те мысли что я описал ранее.
1. Как по мне деление членов на касты нецелесообразно. Если брать в пример тот же устав АОПА Россия, то там есть пункт по которому "неугодных" можно исключить голосованием большинства, если они наносят вред организации - это и есть защита.
2. Излишняя закрытость АОПА Украина не служит ей во благо если это по определению открытая организация, ставлящая всеобщую выгоду во главу угла.
EX PILOT:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.01.2013, 21:26:41 pm
Вот нашел иллюстрацию, полностью соответствующую делам и поступкам ваших говнюков:
Вы во всём негатив ищете ? Пример явно неудачный. В семье не без урода. Я вообще то в 106-й Гвардейской (Тула) служил когда главкомом был Василий Филиппович Маргелов и 2-е августа отмечаем достойно.
Геннадий Хазан:
"АОПА-Украина" открытая организация. Не нужно клеить ярлыки.
Я дал пояснение по 2 годам.
Навигация