Особенности полетов на разные аэродромы и площадки

<< < (3/27) > >>

Геннадий Хазан:
Вот и сейчас я вставил скобки на слове "заловили" , появилась в низу табло правки ))) Вы станете просто рекордсменом Мира по моей ловле )))
Но Вы пока ловите, а я пойду все таки спать )))

Faza:
и Вам спокойной ночи..

Sixe:
Цитата: Faza от 24.12.2012, 00:06:09 am

не форум плохой, Геннадий, не форум... потому и прихожу сюда, что кроме Вас есть здесь еще люди, "хорошие и разные" (с)... которые рано или поздно разберутся "кто is ху"...

Лично я, как лицо никак не заинтересованное в дружбе с любой из сторон конфликта по причине отсутствия как летательного аппарата, так и пилотского и будучи лично знаком со многими представителями как одной, так и другой стороны, не нахожу логики в некоторых действиях противохазанской коалиции, кроме как попытку выслужиться перед кем-то - это реально выглядит глупо со стороны.
А сталкиваясь с ситуацией, когда ты на прямой, доложил о заходе, получил разрешение и тут РП разрешает вырулить борту на земле на исполнительный - начинаешь понимать почему человек, ратующий за безопасность полётов, так эмоционально высказывается о нарушениях правил полётов некоторыми отдельными личностями.

Faza:

получил разрешение и тут РП разрешает вырулить борту на земле на исполнительный - начинаешь понимать почему человек, ратующий за безопасность полётов, так эмоционально высказывается
мне кажется в данном, описаном Вами случае, виноват РП...
но, не владея всей информацией, спорить и осуждать не буду никого...

Fram:
Цитата: Faza от 24.12.2012, 00:36:46 am

получил разрешение и тут РП разрешает вырулить борту на земле на исполнительный - начинаешь понимать почему человек, ратующий за безопасность полётов, так эмоционально высказывается
мне кажется в данном, описаном Вами случае, виноват РП...
но, не владея всей информацией, спорить и осуждать не буду никого...

готов согласиться, независимо от того, как оно там было - раз уж есть РП ( если по закону), сидите и не пиликайте , всмысле - выполняйте указания( если это по закону, а не как "сам себе режиссер" - тут тебе AFIZ, но попку-турака посадили и заставили в рацию говорить, и тут уж как у кого мозгов хватит - или закон исполнять, или д..., в смысле, умных людей слушать  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница