История создания Тейлором его моноплана

<< < (2/3) > >>

Геннадий Хазан:
"Разумные требования к безопасности" (с) Это то чем мы постоянно руководствуемся в своей деятельности.

Вот как отнесутся со старта самоделы к такому постулату, что проверять расчеты на прочность и прочее НЕ будут только в случае строительства самодельного ВС по чертежам купленным легально от производителя ( а никаких контрафактных перепечаток из интернета или ксерокопий от "друга") и строительства этого же ВС только по спецификации от того же автора чертежей?

Естественно с ведением " Журнала сборки" и присутствием авиационного инспектора по безопасности на каждом ключевом этапе сборки, и особенно при подготовке к "закрытым работам"?

Гном:
Уважаемый Генадий.Скажите пожалуста какой самодел-любитель в состоянии оплатить присутствие авиационного инспектора по безопасности?!И не забывайте пожалуста что большенство хороших вещей были изготовлены в гараже у д.Васи!

Геннадий Хазан:
Что Вы имеете в виду " оплатить инспектора" ?
Вы должны понимать, что есть практически два пути. Самый оптимальный я описал выше , есть еще и более длинный. Это доказывать инспекции состоятельность конструкции, и проводить испытания узлов и применяемых материалов.
Но самое главное нужно понимать всем кто хочет что либо создавать летающее, что с 300 гривнами в кармане самолет не построишь!

Гном:
Генадий.Все начинается с 300-1000гр. а заканчивается 10-20тис американских президентов.А если еще и привлекать разного рода специалистов,то получится и все30шт!

Геннадий Хазан:
Для этого нужно научиться рассчитывать свой бюджет на постройку. Не тянет человек , не нужно делать свою семью заложником не сбыточных мечт.
Мой текст, более чем реалистический, потому как не помазанный медом.
Я пишу банальную правду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница