История создания Тейлором его моноплана

<< < (3/3)

Гном:
Генадий.Правда она везде правда.У нормальных людей все упрощено,а у нас все усложнено.Но построил я отличный МДП и толк с того если по нашим законам я летать не могу.За год уже 2 раза приежали силовики и забирали,потом возвращали...Приежал начальник виддилу ЗРИ УИ Державиослужби Корнев Б.М выписал припис и на этом все.А все потому что нет возможности обучения.Тепер стоит мой красавец в гараже и радуюсь им...А Вы все время рописуете как все будет хорошо и какими сложными делами занимается ДАС и АОП...

Геннадий Хазан:
Я не расписываю работу ДАс и нашу. Я рассказываю наше стремление ее систематизировать. И привести ее к НОРМАЛЬНЫМ Правилам.
Заметь те Вы свое возмущение высказываете не тем людям , которые рапортовали всей вселенной, что в нашей отдельно взятой стране настал авиационный коммунизм, а нам , тем людям, которые достаточно жестко критиковали "достижения" отдельных взятых личностей.
Что касается Вас лично и Ваших потребностей, то как минимум на трех крайних посещениях ДАС достаточно громко поднимаю вопросы по теме МДП.

Есть надежда на их успешную реализацию.

Гном:
Генадий.Спасибо за ответ и за безпокойствие о МДПах.Будем ждать улутшения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница