История создания Тейлором его моноплана

(1/3) > >>

Геннадий Хазан:
Занимательная история создания Тейлором его моноплана:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8jpqw0IWRww#!

Официальный сайт.
http://taylortitch.zxq.net/mmedia/index.htm

Геннадий Хазан:
Фото в музее:
Это моноплан прототип Тейлор была подарена Newark Air Museum и прибыл туда 10 апреля 2012 года.

Fram:
Радоваться пока можно только за других. Пока у нас позволят регистрировать самоделы, и "самоизобретателей" - век пройдет. У нас ведь сидячие в башне и те, кто что то делает  руками - люди с разных планет.

Геннадий Хазан:
Валера, давай все таки отделять зерна от плевел.
4 года начальник отдела АОН никуа не делал.
 АОН чуть не слили в ТСОУ в прошлом году.
Только сейчас руководство ДАС в принципе рассмотрели нашу концепцию о развитии АОН.
Нами предложена английская практика и опыт реализации этих вопросов. Готовиться куча пояснительных документов.
Мы надеемся в следующем году на позитив в решении ДАС как с ЭКСПЕРИМЕНТАЛОМ( или иным термином) так и с самоделами.

Но как я уже высказывался не однократно , про применении старых ржавых труб взятых у водопроводчика дяди Васи нужно забыть ...
Как впрочем и рассказы, что "этого красавца я собрал сам в своем гараже")))) ;D

Fram:
Цитата: Геннадий Хазан от 24.12.2012, 00:34:30 am

Валера, давай все таки отделять зерна от плевел.
4 года начальник отдела АОН никуа не делал.
 АОН чуть не слили в ТСОУ в прошлом году.
Только сейчас руководство ДАС в принципе рассмотрели нашу концепцию о развитии АОН.
Нами предложена английская практика и опыт реализации этих вопросов. Готовиться куча пояснительных документов.
Мы надеемся в следующем году на позитив в решении ДАС как с ЭКСПЕРИМЕНТАЛОМ( или иным термином) так и с самоделами.

Но как я уже высказывался не однократно , про применении старых ржавых труб взятых у водопроводчика дяди Васи нужно забыть ...
Как впрочем и рассказы, что "этого красавца я собрал сам в своем гараже")))) ;D

Да я как бы " За". Я за учет интересов всех подразделов малой авиации, с учетом, опять же,  разумных требований к безопасности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница