АН-2-100
дед Ковпак:
Ветеран,не смешно!Литров 300 не хотите?Люби друзи не обращайте уваги на очередной распил ббабла!Кто в курсе поймет что на ахр он не пойдет(по по крайней мере пока,ну там подопыт.экспл.с лепкой мозгов эксплуатанту каждые 100 часов и т.д.)Все лыжи на восток(к богатому соседу) лесопатруль,транспорт.Не секрет что жить на Антоне все труднее,вот они и решили с сечкой моторс прошвырнутся по помойкам СССР,поднять Ан-2шки сорвать бабулетов(ну прикиньте хлам стоит мах 5000 бакинских,моторыло мах.300 000,бумаги+откаты в РФ итого =500 000,толкают почти за лимон!)Попробуйте отбейте лимон на АХР???(да еще с НАШИМ законодрачеством) 8)
Ветеран:
Ну как ты с 300 литров в час пролетишь 2000 км? Это от силы 600 км, вот и весь смех.
Увеличить баки ..это на врятли, значит только расход 100 л/час. Я прикинул по удельному расходу МС-14, во всяком случае они так выдают, хочется верить.
Aviaalex3:
Как говорят в Одессе - "... не смешите мои тапочки". Протащить Ан-2 100 литрами в час, это не проходит ни по какой арифметике. Тем более не бензина а керосина. Под 300 литров будет аж быстро. А что происходит в действительности, очень хорошо описано в предидущих постах, не стоит повторяться. Ничего с этого не выйдет. Умерла, так умерла. Хотя, конечно, очень жаль. Но это не больше, чем ностальгия для нас, когда-то к этому будучи причастным.
preacher:
Цитата: Aviaalex3 от 29.12.2012, 23:36:28 pm
Умерла, так умерла. Хотя, конечно, очень жаль.
;D ;D ;)
Ветеран:
Цитата: Aviaalex3 от 29.12.2012, 23:36:28 pm
Как говорят в Одессе - "... не смешите мои тапочки". Протащить Ан-2 100 литрами в час, это не проходит ни по какой арифметике. Тем более не бензина а керосина. Под 300 литров будет аж быстро. А что происходит в действительности, очень хорошо описано в предидущих постах, не стоит повторяться. Ничего с этого не выйдет. Умерла, так умерла. Хотя, конечно, очень жаль. Но это не больше, чем ностальгия для нас, когда-то к этому будучи причастным.
Что не веришь? А вот я хочу верить и наверно не только я. А расход оцениваешь по Ан-3. Посмотрим жизень покажет ;D!
Навигация