АН-2-100
КВР:
Будем держать кулаки. Я буду. Я верю что должен настать переломный момент в нашей авиации.Просто странно получается.
Тот же МоторСич. Частная контора, которая сма зарабатывает деньги, вкладывает в развитие, вкладывает в кадры, находит контракты, зарабатывает, развивается.
А тут... поле чудес.
Куча разработок, которые нужны только государству.
Крик души, не более.
Дима Давыдкин:
Интересно. порылся но не нашел. Удельный расход это хорошо.
А какой часовой расход на МС-14 предполагается? Предполагаю в 2-2,5 раз больше чем на АШ-62 на аналогичных режимах.
И еще: Здается мне за деньги потраченные на ремортизацию Ан-2 в 2-100 можно АШ-62 и прокормить, и откапиталить не раз, и плюнуть на то что возить меньше и дольше.
Вот если-бы он изначально выпускался с ТВД двигателем вместо поршневого мотора - догда да. Даже скорее всего. А переделка встанет немало.
Ветеран:
Ну если рассчитывают удвоить радиус, то значит при этих же баках расход меньше по любому!
Да и зимой мароки при запуске нет. Нет однозначно АШ-62ИР отжил своё. Приёмистость и прочее это навык. По моим рассчётам это приблизительно 100 л керосина в час на крейсерском режиме.
Дима Давыдкин:
Ну посмотрим. Хотя практика показывает что ТВД небольших мощностей расходуют примерно в 2-2.5 раза больше ПД.
Ветеран:
1500 л/с тяга МС-14
Навигация