Табаско. Бедствие.
Vladimir:
sema, ты знаеш научиться летать не сложно, гораздо сложнее научиться говорить спасибо, и при чем не тогда когда носом ткнут. Мне даже спасибо твое не нужно, просто в следующий раз, если не дай бог случится, пройду мимо, как это сделал ты когда в дождь на табаско я толкал своего мерса из грязи.
лазарь:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2012, 20:36:49 pm
А сейчас это выглядит, на уровне традиционной болтовни лазаря, хантера, и пары тройки принимающих участие в темах про меня балоболов.
Зря ты это написал Генадий Эдуардович. Поймешь при личной встрече.
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2012, 20:36:49 pm
Пусть ветка живет. Гена все равно свои посты вскоре "поправит", лишив ветку логики.
Михаил! Вот когда ты возьмешь на себя смелость открыто указывать определенной группе людей на их ложь, вот тогда и меня будешь пытаться в чем то "уличать". ОК?
Поймаешь меня на "поправке". Будет твоя правда.
А сейчас это выглядит, на уровне традиционной болтовни лазаря, хантера, и пары тройки принимающих участие в темах про меня балоболов.
Геннадий, я за тобой с веничком и совочком бегать не буду. Если ты осознал то, о чем я говорю, я считаю что попал в точку, и надеюсь ты примешь меры, что бы не было причин мне это повторять.
По-поводу правды, я говорю правду и высказываю мысли вслух до тех пор пока это имеет смысл. Когда смысл пропадает возникает большой шанс стать мучеником, роль которого мне не по плечу.
Геннадий Хазан:
Михаил, Что мне осознавать ? ТО что я " лишу ветку логики"?
Геннадий, я за тобой с веничком и совочком бегать не буду.
А что, кто то тебя просил за мной бегать с "совочком и веничком"(с)? Примеры можно привести?
Или это все еще модно, по теме и без, тявкать в мою сторону?
По-поводу правды, я говорю правду и высказываю мысли вслух до тех пор пока это имеет смысл.
Да Михаил, только очень часто, ты для сохранения гармонии своего внутреннего мира предпочитаешь умалчивать о увиденном. Не странно ли это? Может нужно научиться перестать боятся? Не голосовал в Черкассах, так и громко заяви, почему это твою запись в общем списке считают за отданный голос. Или опять нарушится гармония твоего внутреннего мира? ;D
лазарь
Та пуганный я уже. И по телефону звонили, и в интернете писали. Вы не оригинальны в своих мне угрозах.
А встречаться мне с Вами желания нет абсолютно!ИМХО!
Я свое время с удовольствием готов тратить только на приятных мне людей.
Jimmi:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2012, 10:07:34 am
Меня это уже не удивило, когда в пролетевшем белом Скайренжере теперь "живущем" в Житомире я признал борт ранее базировавшийся на аэродроме у Андрея Пинчука. И потом позорно удравший с ЗПМ, так и не заплативши за крайние месяцы базирования.
Или я ошибся?) Вы уже рассчитались с владельцем ЗПМ?))))) ;D
Геннадий, рекомендую выпороть своего информатора, потому как оба Скайренжера рассчитывались вовремя. "Позорное бегство" тоже совсем не понятно... Был нормальный перелет с посадкой на нескольких площадках. На одной решили оставить самолеты на неделю (получилось что оставили надолго). За не рассчитанные две недели базирования, один из владельцев Скайренжера приехал к Андрею и рассчитался.... Отношения с Андреем спокойные и деловые. Откуда взялось "позорное бегство и несколько месяцев неуплаты" ??? Объясните пожалуйста, иначе это выглядит как попытка "очернить в глазах общественности". Ладно, все знают, что владельцы Скайренжеров далеко не лапочки, но в долгах и в позорных бегах пока их никто не упрекал
Навигация