Табаско. Бедствие.

<< < (15/18) > >>

Геннадий Хазан:
Объясняется довольно таки просто.
 Информация получена из первоисточника. Оснований Не верить хозяину ЗПМ у меня лично оснований нет.
Хотя если с того времени, что самолеты "вдруг" улетели не рассчитавшись, вы все таки рассчитались, то я выясню эту сторону вопроса и извинюсь. Шапки Мономаха у меня нет, и естественно нечему падать )))

ПыСы. Может Вы тоже будите утверждать, что я помешал Вашему полету в Ровно?))) И радиообмен Вы вели ?))))))))) ;D

Jimmi:
Не, в Ровно меня не было. Хотя ребята которые там были уже не чайники, завтра позвоню первоисточнику и узнаю почему после нескольких с ним встреч, он не упомянул о том, что владельцы Скайренжеров ему что-то должны.

Геннадий Хазан:

Хотя ребята которые там были уже не чайники
Можете называть меня назойливым, занудой и прочими эпитетами, на радиообмен пилоты слышать должны были, и взлетающий самолет в своем направлении тоже. Хотя повторюсь, ничего архисложного не произошло, но есть ПРАВИЛА, которые нужно выполнять всем.
С момента моего запуска , прогрева, выруливания и взлета, р/о я их лично не слышал. А по времени все мои выше перечисленные операции занимали не менее 10 - 12 минут.
Уж извините меня за то,что ткнул Вас пальцем в глаз )

Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2012, 21:54:55 pm

По-поводу правды, я говорю правду и высказываю мысли вслух до тех пор пока это имеет смысл.
Да Михаил, только очень часто, ты для сохранения гармонии своего внутреннего мира предпочитаешь умалчивать о увиденном. Не странно ли это? Может нужно научиться перестать боятся? Не голосовал в Черкассах, так и громко заяви, почему это твою  запись в общем списке считают за отданный голос. Или опять нарушится гармония твоего внутреннего мира? ;D

Если с ручкой в руках внимательно проанализировать события прошлых лет, то выясняется, что именно ты стал инициатором разрушения гармонии моей. Обидно конечно! А что до голоса моего, так я за создание НОВОЙ организации. Я всегда был за альтернативный войне путь и не мало сделал для этого. Я подчеркиваю - новой организации. А по-поводу не согласия с названием, ну так я высказался предельно четко в письменной форме на профильном форуме.

Hunter:
Есть такая мудрость: "Не спорь с дураком! Ведь не посвященному наблюдателю со стороны может показаться, что Вы одинаковы".
Спорить не собираюсь. Приведу лишь несколько цитат из этой ветки и одну из другой.

Полковник, арктический пилот.
Цитата: Антуан от 23.12.2012, 11:38:21 am

Геннадий, позволю себе дать совет- научись слушать и слышать оппонента и не скатываться до мелких разборок.., как лидера это не красит..И еще..., крайний раз мы общались с тобой в тел режиме в конце сентября 2011г-ты, естественно имешь право отстаивать свое видение проблем АОН..., но это общение оставило у меня очень негативный осадок, со многим я с тобой не согласен и у меня просто пропало желание вести с тобой диалог, но сдвиги есть- заметно по твоим постам и я надеюсь я еще пожму твою руку...

Бывший РП, человек с авиационным образованием и тд и тп.
Цитата: sema от 22.12.2012, 12:56:35 pm

Геннадий Эдуардович!!! …... А в существующую в твоем формате АОПА не хочу вступать только по той причине что прийдется общаться с тобой, Не хочу общаться с человеком который как трус прячется за бумажки и закорючки , боится по честному , по мужски разрулить создавшуюся ситуацию в интересах всех пилотов Украины( А не только для членов частного клуба) невидит что все что творится дошло до мертвой точке именно благодаря тебе!! Я все сказал - готов принять критику в свой адрес если не прав!!!

Этот пост очень уважаемого пилота, некогда несшего боевое дежурство на СУ-27, считаю вершиной психологического портрета ХАЗАНА.

Цитата: GENNADIY от 21.12.2011, 20:39:05 pm

…видит бог, не хотел встревать! НО « терпець закінчився»…
Такое вот уникальное явление по имени ХАЗАН!!!
Надо признать, что ни многим под силу создать виртуальный мир  с СОБОЙ в центре!
Он мне напоминает парнишку-пятиклассника, который не может похвастаться успехами на турнике или успехом у девчонок, а так хочется… И тогда он идет за компьютер… а там полет фантазии.. И вот он уже ОПЫТНЫЙ ЛЕТЧИК, он запросто  на равных ведет беседы с министрами и депутатами, конструкторами и летчиками-испытателями… Ему пишут и шлют информацию американские и немецкие пилоты, он информирует нас, что ему должны прислать документы из ИКАО… Он уже ПОЛЯРНЫЙ ЛЕТЧИК и ИНСТРУКТОР… фантазии…фантазии… Он даст любому фору в работе с поисковыми системами… Максимум на следующиий день он вам расскажет как надо варить сталь или слетать на Луну…
И вот он в руководстве АОПА, сначала один из двух, но быстро под напором неуемной энергией становится ГЛАВНЫМ… вот уже появляется фото: ДВА ПРЕЗИДЕНТА!!! (на фото президент АОПА Польша и Хазан) На самолете написано ПРЕЗИДЕНТ АОПА УКРАИНА …. Так ласкает глаз…  Только это же не на ВСЕГДА…а так хочется быть ВЕЧНЫМ… кажется есть выход!!! – не принимать новых членов, ни проводить съезды… глядишь в тиши все и привыкнут к мысли: АОПА – это ХАЗАН, ХАЗАН – это АОПА. Так и случилось… Но ведь могут забыть… Ага, … проводить МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ… ровно один в год, чтобы отчетность не путать… И не важно, что перелет проходил по территории одного народа – украинского… и не важно, что вся международность заключалась в участии двух литовских экипажей…Чего не скажешь о перелете в Молдавию…( Но ведь практически с этого и началось прозрение толпы… «а король-то – голый…»)  … Как мог поддерживал свое ВЕЛИЧИЕ в этих перелетах: приглашал ЛИЧНО, ни кого попало, чтобы были благодарны… и знали, кто тут главный… И держал в тайне до последнего, а то набегут и затмят его ВЕЛИКОГО…
Промашка вышла с 10-ым перелетом… (для украинской аудитории на УКРАВИАФОРУМЕ просто «10-ый перелет», а на РЕАА.РУ – «10-ый МЕЖДУНАРОДНЫЙ перелет») и не важно, что в перелете был…один самолет!!...Главное – застолбить брэнд… в будущем можно просто небрежно упомянуть «…во время 10-го международного перелета»… но этот ВБРОС, что говориться «пипл не схавал»…
А сколько сил и времени тратит на передачу ОПЫТА???   молодым пилотам…
Народ смотрит на все это и фигеет.. Но!!! Никто не хочет связываться, как обычно не хотят связываться с БАЗАРНОЙ БАБОЙ, зная, что она вас все равно  ПЕРЕОРЕТ… Интеллигентно уходят с ФОРУМА и оставляют свободный оперативный простор, огромную аудиторию потенциальных почитателей…Но  не хватает уже сил и хватки… и на горизонте сначала робкие голоса,  потом вопросы – где же АОПА? …где же съезд? … где наши членские билеты?... И кто задает? Те, кого ЛИЧНО приблизил.. ЛИЧНО обласкал…кто еще недавно с пеной у рта защищал от малейших сомнений в ВЕЛИЧИИ???  Как? Собираетесь в Наливайковке? Предатели! И невдомек ХАЗАНУ, что защищали они его, потому, что считали до недавнего времени другом и считали, что  друзей надо защищать не потому, что они правы или неправы, а потому, что друзья…
НО! Какие проблемы? Вам надо съезд? Вам надо совет? Так пожалуйста, за ради бога… вот вам и съезд, вот вам и совет…  я уже все провел…Сейчас задаются вопросы: а где протоколы? …а кто присутствовал? Да при своей ХАРИЗМЕ нарисует он вам любые протоколы, …уже нарисовал…  Надо отдать должное: ХАЗАН никогда (до сегодняшнего дня) не называл себя ПРЕЗИДЕНТОМ… другие его называли… и часто… А раз сегодня ОН назвал себя ПРЕЗИДЕНТОМ, то я думаю, что на этот счет он уже ТАКИ сделал бумажку…
В детстве таким давали хорошего ПЕНДАЛЯ и прогоняли со двора, а не уходили сами со СВОЕГО двора…

А вот и третья цитата из этой ветки: ответ ХАЗАНА МАЙКУ:

Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2012, 20:36:49 pm

Пусть ветка живет. Гена все равно свои посты вскоре "поправит", лишив ветку логики.

Поймаешь меня на "поправке". Будет твоя правда.
 А сейчас это выглядит, на уровне традиционной болтовни лазаря, хантера, и пары тройки принимающих участие в темах про меня балоболов.

Так кого ты, мастер интриги и клавиатуры, называешь БАЛАБОЛАМИ?

А то что Вы. Геннадий Эдуардович, нещадно корректируете свои посты, иногда до не узнаваемости, ни для кого не секрет.
А то, что не пойман - так это как с НЕУЛОВИМЫМ ДЖО - потому что он нафиг никому не нужен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница