Табаско. Бедствие.

<< < (13/18) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: ded от 23.12.2012, 10:39:32 am

Вааля, слышишЬ, а мне6 похую, твсю , чято ты  скажешь . я мзнаю наперед. Слышишь, Валя. Пойдем на охоту, я тенбя прикролю, выстрел за мной, но тольтко не в тебя, вот увидешь, не в тебя! Валя тытче, охуел. Снега много , а этим пидары пкусить сидят в кабинетахз, хуй они пло тсннегу порйдут.  Я пью кеоньяк А ты? Валя, я стрелячю метко. Жизнь пелотренировалпа. Я человек днействия. Затронул личное – получил. Принцип.

Извините за то что это прочитал. Страшно сука. То околофилосовские высказывания а то вот так. Пардон. Все, я всегда был пидаром чмошником и шестеркой. Не обижайте пожалуста.

Дима Давыдкин:
 И тишина....
Очень интересно, много понял прочев сегодняшние посты. Абсолютно согласен с постом Антуана.
  Да, наверное модератору надо снести бред, и цитирования тоже. Ну это уже гопота... Спали чары с феи.

Mike:
Пусть ветка живет. Гена все равно свои посты вскоре "поправит", лишив ветку логики.

Дима Давыдкин:
Ветка - да. А отдельный бред-нет.

Геннадий Хазан:

Пусть ветка живет. Гена все равно свои посты вскоре "поправит", лишив ветку логики.

Михаил! Вот когда ты возьмешь на себя смелость открыто указывать определенной группе людей на их ложь,  вот тогда и меня будешь пытаться в чем то "уличать". ОК?

Поймаешь меня на "поправке". Будет твоя правда.
 А сейчас это выглядит, на уровне традиционной болтовни лазаря, хантера, и пары тройки принимающих участие в темах про меня балоболов.

А ветку лишил смысла сам ее топик стартер, попытавшийся написать провокационный топик про ТАБАСКО.
Кто то из писавших в этой теме предложил хоть какое то решение проблемы по этому ЗПМу? А ведь основная проблема этого ЗПМа, на сколько мне известно, это действия его старшего авиационного начальника. А потом уже все остальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница