Табаско. Бедствие.
sema:
ded благодарю за теплые добрые слова!!!! Скажу просто ***НЕ ДОЖДУТСЯ***
Антуан:
Всем привет! Давно не был на форуме.., а тут такое..По поводу * Бедствия*.., Сергей Ш. был в отъезде, мне пришлось пообщаться с силовиками- маразм на госуровне..Но Сергей найдет решение, я этом не сомневаюсь, просто после Англии ему не комфортно, все в серых тонах.. По поводу посадки Семы- КВС на предпосадочной прямой допустил ряд грубых ошибок( как позже выяснилось из-за недоученности и малого опыта). Площадка на тот момент обеспечивала безопасную посадку на А-22 , а Бекас вообще мог дважды взлететь и сесть.Был произведен тщательный разбор и сделаны выводы.. Саша, сейчас летает грамотно и много.. Геннадий, не стоило подымать этот вопрос, прошло достаточно много времени и Сема уже не тот * зеленый* пилот, которым он был несколько лет назад..Когда мы общались с тобой на эту тему( а было это еще в 2010 году)-я как раз и не акцентировал внимание на конкретно этом случае(посадке), а высказал недоумение по поводу действий пилота после события.., все пилоты Табаско под проливным дождем активно устраняли последствия, а владелец восседал под навесом, и на тот момент мы не дождались простого * спасибо*.., но и эту непонятку мы решили.. Сема, очень много толкового написал в крайних сообщениях..Геннадий, позволю себе дать совет- научись слушать и слышать оппонента и не скатываться до мелких разборок.., как лидера это не красит..И еще..., крайний раз мы общались с тобой в тел режиме в конце сентября 2011г-ты, естественно имешь право отстаивать свое видение проблем АОН..., но это общение оставило у меня очень негативный осадок, со многим я с тобой не согласен и у меня просто пропало желание вести с тобой диалог, но сдвиги есть- заметно по твоим постам и я надеюсь я еще пожму твою руку...
Геннадий Хазан:
Николай, различие во взглядах как правило не должно влиять на желание общения между порядочными людьми. Но почему то это происходит. Общаться/не общаться это Ваше право. Я его Уважаю.
ПыСы. А крайний раз мы общались в день смерти Ферчука. И слова в разговоре там были произнесены совсем иные...
Но да ладно, проехали.
sema:
Антуан спасибо!! И еще раз извини если чем обидел, поверь не со зла!!!! С нашей жизью **веселой ** бывает так психи перехлестывают , что потом стыдно перед людьми , но как говорится ** Кто старое вспомнит....**
pilgrim:
(Меня это уже не удивило, когда в пролетевшем белом Скайренжере теперь "живущем" в Житомире я признал борт ранее базировавшийся на аэродроме у Андрея Пинчука. И потом позорно удравший с ЗПМ, так и не заплативши за крайние месяцы базирования.
Или я ошибся?) Вы уже рассчитались с владельцем ЗПМ?))))) ;D )
Борт не тот , хотя базируется и вылетел в свой первый полёт в Житомире .
В самолёте было два пилота , но возможно из за шума что-то не дослышали
Навигация