Табаско. Бедствие.

<< < (11/18) > >>

ded:
Вааля, слышишЬ, а мне6 похую, твсю , чято ты  скажешь . я мзнаю наперед. Слышишь, Валя. Пойдем на охоту, я тенбя прикролю, выстрел за мной, но тольтко не в тебя, вот увидешь, не в тебя! Валя тытче, охуел. Снега много , а этим пидары пкусить сидят в кабинетахз, хуй они пло тсннегу порйдут.  Я пью кеоньяк А ты? Валя, я стрелячю метко. Жизнь пелотренировалпа. Я человек днействия. Затронул личное – получил. Принцип.

Fram:
Цитата: ded от 23.12.2012, 10:39:32 am

Вааля, слышишЬ, а мне6 похую, твсю , чято ты  скажешь . я мзнаю наперед. Слышишь, Валя. Пойдем на охоту, я тенбя прикролю, выстрел за мной, но тольтко не в тебя, вот увидешь, не в тебя! Валя тытче, охуел. Снега много , а этим пидары пкусить сидят в кабинетахз, хуй они пло тсннегу порйдут.  Я пью кеоньяк А ты? Валя, я стрелячю метко. Жизнь пелотренировалпа. Я человек днействия. Затронул личное – получил. Принцип.

Вроде как и воскресенье, а для 10 утра вроде рановато... :D :D :D

sema:
Да нет, я не оскорбился и не обиделся ! Мне именно и нравится больше всего то, что каждый может на форуме высказать свое мнение и видение вопроса , и на него не выльются тут же помои и еще и в поучительно ,снисходительном тоне!!! На счет моей зрелости как пилота 3 года назад, я даже не спорю! а вот сейчас могу поспорить по любому вопросу, потому что летаю самостоятельно на : Бекасе, Нарпе, А-24 (земля-вода), СТ (несколько моделей) , МС., летаю слева и справа ( На Бекасе спереди и сзади)летаю много ( 150-200 часов в год), летаю в различных условиях, И говорю за это ОГРОМНОЕ спасибо тем людям которые помогали мне и делились своим летным опытом ( Какой нибуть помощи от АОПА я не разу не ощутил!) Прослеживая Ваши Геннадий выступления за эти годы складывается впечатление что была бы Ваша воля ,Вы бы у 80% частных пилотов изъяли пилотские( чтоб не дай бог чего бы не вытворили), и летала бы тогда только Ваша стая .Ну слава богу ( очень хочется надеяться) что такой власти Вы никогда не заполучите! Так что : как, куда,когда и зачем летать я да и другие пилоты ( не входящие в вашу стаю) уж как нибуть разберемся сами! И не надо передергивать мои слова : в п 32(перечитайте) я писал что отношу Вас к людям хорошо разбирающимся в авиации, а это немножко другое чем уважение как к человеку!!! И не могу понять с чего Вы взяли что имеете какие-то права  **тыкать носом**( Ваше выражение ) , - знаете Геннадий это говорит минимум о невоспитанности, Я тоже не святой -так могу дать сдачи - мало не покажется , но только если меня кто то первый тронет- не спущу и не промолчу!!! А на счет следов от эвакуатора на Табаско - то кто попадал там под ливень , знают что это такое и что в сильный дождь проехать там на машине не оставив следов- ну никак не получится, а вообще я с Шевчуком уж как нибуть сам разберусь!! Или он Вас об этом попросил ????

ded:
Сема, да все правильно ты говоришь, просчто мы не моженм правду говорить, жизнь научила, ты мпарень поспокойней, это мне похую, а ты сгинещь, знаю.

Геннадий Хазан:

Вроде как и воскресенье, а для 10 утра вроде рановато..

Валера, это не УЖЕ! Это ЕЩЕ!)))))))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница